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Osterkranz [Kinderküche]

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 © GUSTO / Ulrike Köb
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Knusprig zum Frühstück, prima zur Jause mit Butter und Marmelade. Dieser Kranz schmeckt allen, sogar der Osterhase würde daran knabbern, müsste er nicht pausenlos die Ostereier liefern.

von

Zutaten

Zutaten für 1 Kranz:

  • 100 g weiche Butter

  • 300 g glattes Mehl

  • 200 g feines Vollkornmehl

  • ca. 240 ml lauwarme Milch

  • 1 Ei

  • 1 Pkg. Trockengerm

  • 2 TL brauner Zucker

  • 1/2 TL Salz

  • 1 Dotter

  • Etwas Mehl für die Arbeitsfläche

Wir backen einen flaumigen Osterkranz: Teamwork ist angesagt - alle helfen mit!

Schritt für Schritt - Anleitung

KinderkücheOsternBacken

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