
©GUSTO / Ulrike Köb
Mama wird Augen machen, wenn sie diese Brötchen sieht. Tiziana ist nämlich eine Meisterin im Bauen von Radieschen- und Gurkentürmen. Da kann Papa noch was lernen.
Zutaten
Zutaten für ca. 12 Brötchen
250 g Ciabatta-Brot
250 g Ricotta
1 Bio-Zitrone
5 Basilikumblättchen
Salz
Garnitur:
1 kleiner Bund Radieschen
2 Mini-Gurken
200 g Cocktailparadeiser
50 g Nüsse (gemischt)
1 Hand voll Mini-Basilikum-Blätter




![Topfen-Haluschka [Kinderküche]](https://fairu.gusto.at/9fcddfe1-9bf5-4c87-9637-89282f4fee77/schritt15Topfen-Haluschka.jpg?width=2560&quality=90)



![Müsliriegel [Kinderküche]](https://fairu.gusto.at/9fc81bea-fed3-428c-ac89-c7ee3df9fe16/Kinderkochen_M%C3%BCsliriegelA.jpg?width=2560&quality=90)
![Überbackene Schinkenfleckerl [Kinderküche]](https://fairu.gusto.at/9fc82200-f8cc-42df-a9a6-a6e3277bda8e/kinderkochen-schinkenfleckerl.jpg?width=2560&quality=90)
![Paprikahenderl mit Reis [Kinderküche]](https://fairu.gusto.at/9fc82999-00c0-4dae-9143-a719ae6f60ba/paprikahuhn-gericht.jpg?width=2560&quality=90)