
Schoko-Igel mit Biskotten
©GUSTO / Eisenhut & MayerEin tierisches Vergnügen bereitet Thaddeus, Ingo und Marlen Eisenhut dieser saftig-schokoladige Igel, der kinderleicht gemacht ist und toll schmeckt!
Zutaten
Zutaten für 1 Igel
4 Dotter
3 EL Staubzucker
80 g Kochschokolade (grob gehackt)
1 TL Kakaopulver
200 g weiche Butter
24 Biskotten
300 ml Milch
100 g Mandelstifte
3 Rosinen




![Topfen-Haluschka [Kinderküche]](https://fairu.gusto.at/9fcddfe1-9bf5-4c87-9637-89282f4fee77/schritt15Topfen-Haluschka.jpg?width=2560&quality=90)



![Müsliriegel [Kinderküche]](https://fairu.gusto.at/9fc81bea-fed3-428c-ac89-c7ee3df9fe16/Kinderkochen_M%C3%BCsliriegelA.jpg?width=2560&quality=90)
![Überbackene Schinkenfleckerl [Kinderküche]](https://fairu.gusto.at/9fc82200-f8cc-42df-a9a6-a6e3277bda8e/kinderkochen-schinkenfleckerl.jpg?width=2560&quality=90)
![Paprikahenderl mit Reis [Kinderküche]](https://fairu.gusto.at/9fc82999-00c0-4dae-9143-a719ae6f60ba/paprikahuhn-gericht.jpg?width=2560&quality=90)