
©GUSTO / Ulrike Köb
Anna und Katharina sind nicht nur Cousinen, sondern auch dicke Freundinnen, sitzen in der Schule Seite an Seite und produzieren ihren Pausensnack am liebsten eigenhändig: köstliche Müsliriegel. Brainfood für schlaue Girls.
Zutaten
20 Stück, Zubereitung ca. 1 Stunde
250 g Flockenmischung
30 g Mandelblättchen
80 g Haselnüsse
100 g Trockenfrüchte (Cranberries, Datteln, Marillen)
70 g Butter
100 g brauner Zucker
200 g Honig
80 g Schokolade
Salz
Pro Stück: 191 kcal; 3 g EW; 8 g Fett; 26 g KH; 2,1 BE; 8 mg Chol.




![Topfen-Haluschka [Kinderküche]](https://fairu.gusto.at/9fcddfe1-9bf5-4c87-9637-89282f4fee77/schritt15Topfen-Haluschka.jpg?width=2560&quality=90)



![Überbackene Schinkenfleckerl [Kinderküche]](https://fairu.gusto.at/9fc82200-f8cc-42df-a9a6-a6e3277bda8e/kinderkochen-schinkenfleckerl.jpg?width=2560&quality=90)
![Paprikahenderl mit Reis [Kinderküche]](https://fairu.gusto.at/9fc82999-00c0-4dae-9143-a719ae6f60ba/paprikahuhn-gericht.jpg?width=2560&quality=90)
![Gefüllte Muschelnudeln [Kinderküche]](https://fairu.gusto.at/9fca2491-e72c-4a99-9ea4-7336e9384fd5/GUSTO-Kinderrezept-musch_14_2.jpg?width=2560&quality=90)