www.gusto.at
10-Minuten-Spargelpfanne
⏱ 10 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 kg Spargel
- 1 Bio-Zwiebel
- 2 Zehe Bio-Knoblauch
- 65 ml Weißwein
- 300 g Cocktail-Paradeiser
- 80 g Parmesan
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Spargel im unteren Drittel schälen und in Stücke schneiden.
Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und im Öl anrösten. Spargel und Tomaten mitrösten, salzen, pfeffern und mit Wein ablöschen. Zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Mit Parmesan bestreut servieren.
© GUSTO.at
10-Minuten-Spargelpfanne
Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Zutaten
4Portionen
| 1 kg | Spargel |
| 1 | Bio-Zwiebel |
| 2 Zehe | Bio-Knoblauch |
| 65 ml | Weißwein |
| 300 g | Cocktail-Paradeiser |
| 80 g | Parmesan |
| 2 EL | Olivenöl |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Spargel im unteren Drittel schälen und in Stücke schneiden.
2/2
Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und im Öl anrösten. Spargel und Tomaten mitrösten, salzen, pfeffern und mit Wein ablöschen. Zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Mit Parmesan bestreut servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
190 kcal
Kalorien
13 g
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





