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Minuten-Steaks mit Paradeisern und Spinat-Couscous
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Huftsteaks
- 1 Chilischote
- 150 ml Bratensaft
- 1 EL Majoran
- 6 Cocktail-Paradeiser
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Spinat-Couscous
Spinat-Couscous
- 150 g Blattspinat
- 200 ml Gemüsesuppe
- 2 Knoblauchzehe
- 80 g Couscous
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Chili klein schneiden. Steaks salzen, pfeffern und in 3 EL Öl beidseitig anbraten. Hitze reduzieren, Steaks ca. 1 Minute fertig braten. Nach halber Garzeit Paradeiser zugeben und mitbraten. Steaks und Paradeiser aus der Pfanne heben.
Im Bratrückstand Chili anschwitzen, mit Bratensaft ablöschen und aufkochen. Majoran einrühren. Steaks mit Sauce, Paradeisern und Couscous servieren.
Spinat-Couscous
- Spinat in Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne zugedeckt zusammenfallen lassen (30 Sekunden). Salzen und pfeffern. Suppe mit zerdrücktem Knoblauch aufkochen. Vom Herd nehmen, Couscous und 2 EL Öl einrühren und 7 Minuten quellen lassen. Spinat untermischen.
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Minuten-Steaks mit Paradeisern und Spinat-Couscous
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
4 | Huftsteaks (je ca. 70 g) |
1 | Chilischote ( kl.) |
150 ml | Bratensaft |
1 EL | Majoran (grob gehackt) |
6 | Cocktail-Paradeiser |
Salz | |
Pfeffer | |
Olivenöl |
Spinat-Couscous
150 g | Blattspinat (geputzt) |
200 ml | Gemüsesuppe |
2 | Knoblauchzehen (kl.) |
80 g | Couscous (mittelfein) |
Salz | |
Pfeffer | |
Öl |
Zubereitung
1/3
Chili klein schneiden. Steaks salzen, pfeffern und in 3 EL Öl beidseitig anbraten. Hitze reduzieren, Steaks ca. 1 Minute fertig braten. Nach halber Garzeit Paradeiser zugeben und mitbraten. Steaks und Paradeiser aus der Pfanne heben.
2/3
Im Bratrückstand Chili anschwitzen, mit Bratensaft ablöschen und aufkochen. Majoran einrühren. Steaks mit Sauce, Paradeisern und Couscous servieren.
Spinat-Couscous
3/3
Spinat in Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne zugedeckt zusammenfallen lassen (30 Sekunden). Salzen und pfeffern. Suppe mit zerdrücktem Knoblauch aufkochen. Vom Herd nehmen, Couscous und 2 EL Öl einrühren und 7 Minuten quellen lassen. Spinat untermischen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
611 kcal
Kalorien
37 g
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
2.4
Broteinheiten
84 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte