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Cremig überbackene Beeren
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Pkg. TK-Beeren
- 2 EL Orangenlikör
- 0.5 Pkg. Vanillezucker
Zum Überbacken
- 250 ml Milch
- 1 TL Vanillepuddingpulver
- 2 Dotter
- 40 g Kristallzucker
- 40 g Butter
- 2 EL Schlagobers
Weiters
- Salz
- Staubzucker
Zubereitung
Zubereitung
Beeren in einem Sieb auftauen lassen, mit Likör und Vanillezucker vermischen.
Ein Drittel von der Milch mit Puddingpulver und Dottern glatt rühren. Übrige Milch mit Zucker, Butter und 1 kleinen Prise Salz aufkochen. Pudding-Mischung unter Rühren zugießen und aufkochen. Creme in eine Schüssel füllen und mit dem Handmixer rühren bis sie auf Zimmertemperatur abgekühlt ist.
Rohr auf Grillstellung vorheizen. Obers schlagen und unter die Creme heben. Die Hälfte der Creme in Suppenteller geben, Beeren darauf verteilen. Beeren mit der übrigen Creme überziehen, mit Staubzucker bestreuen und im Rohr (obere Schiene / Gitterrost) goldgelb überbacken.
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Cremig überbackene Beeren
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
2Portionen
1 Pkg. | TK-Beeren (400 g) |
2 EL | Orangenlikör |
0.5 Pkg. | Vanillezucker |
Zum Überbacken
250 ml | Milch |
1 TL | Vanillepuddingpulver |
2 | Dotter |
40 g | Kristallzucker |
40 g | Butter |
2 EL | Schlagobers |
Weiters
Salz | |
Staubzucker |
Zubereitung
1/3
Beeren in einem Sieb auftauen lassen, mit Likör und Vanillezucker vermischen.
2/3
Ein Drittel von der Milch mit Puddingpulver und Dottern glatt rühren. Übrige Milch mit Zucker, Butter und 1 kleinen Prise Salz aufkochen. Pudding-Mischung unter Rühren zugießen und aufkochen. Creme in eine Schüssel füllen und mit dem Handmixer rühren bis sie auf Zimmertemperatur abgekühlt ist.
3/3
Rohr auf Grillstellung vorheizen. Obers schlagen und unter die Creme heben. Die Hälfte der Creme in Suppenteller geben, Beeren darauf verteilen. Beeren mit der übrigen Creme überziehen, mit Staubzucker bestreuen und im Rohr (obere Schiene / Gitterrost) goldgelb überbacken.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
596 kcal
Kalorien
9 g
Eiweiß
65 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
5.5
Broteinheiten
313 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte