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Allerlei Bohnensalat mit Rahmdressing

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

4Portionen
100 gPrinzessbohnen (schmale grüne Fisolen)
200 gBreite, grüne Fisolen
50 gTK-Sojabohnen (grün)
50 gKidneybohnen (gekocht; aus der Dose)
2 Stk.Paradeiser
1 Stk.Schalotte
1 Stk.Chili (rot)
20 gKoriander (frisch)
100 gSauerrahm
100 mlJoghurt
2 ELZitronensaft
 Salz
 Chilipulver

Zubereitung

1/3

Prinzessbohnen und Fisolen putzen, in ca. 5 cm lange Stücke schneiden, in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und kalt abschrecken. Sojabohnen in Wasser bissfest kochen, abseihen und kalt abschrecken. Kidneybohnen abspülen und abtropfen lassen.

2/3

Paradeiser kurz in kochendes Wasser legen, herausnehmen und kalt abschrecken. Haut abziehen, Kerne entfernen, Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Schalotte schälen und in Streifen schneiden. Chili in feine Ringe schneiden, Korianderblättchen abzupfen.

3/3

Für das Dressing Sauerrahm mit Joghurt, Zitronensaft, wenig Salz und Chilipulver verrühren. Gemüse mit der Marinade vermischen. Mit Chili und Koriandergrün bestreuen.

KategorienSalat
AnlässeSommer

Ernährungsinformationen

136 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
1
Broteinheiten
12 mg
Cholesterin
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