Allerlei Bohnensalat mit Rahmdressing

Salat Sommer

Allerlei Bohnensalat mit Rahmdressing
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Allerlei Bohnensalat mit Rahmdressing 4 Portionen Zutaten für Portionen
100 g Prinzessbohnen (schmale grüne Fisolen)
200 g Breite, grüne Fisolen
50 g TK-Sojabohnen (grün)
50 g Indianerbohnen (gekocht; aus der Dose)
2 Stk. Paradeiser
1 Stk. Schalotte
1 Stk. Chili (rot)
20 g Koriander (frisch)
100 g Sauerrahm
100 ml Joghurt
2 EL Zitronensaft
Salz
Chilipulver

Zubereitung - Allerlei Bohnensalat mit Rahmdressing

  1. Prinzessbohnen und Fisolen putzen, in ca. 5 cm lange Stücke schneiden, in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und kalt abschrecken. Sojabohnen in Wasser bissfest kochen, abseihen und kalt abschrecken. Indianerbohnen abspülen und abtropfen lassen.

  2. Paradeiser kurz in kochendes Wasser legen, herausnehmen und kalt abschrecken. Haut abziehen, Kerne entfernen, Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Schalotte schälen und in Streifen schneiden. Chili in feine Ringe schneiden, Korianderblättchen abzupfen.

  3. Für das Dressing Sauerrahm mit Joghurt, Zitronensaft, wenig Salz und Chilipulver verrühren. Gemüse mit der Marinade vermischen. Mit Chili und Koriandergrün bestreuen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2011.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 136 kcal Kohlenhydrate: 12 g
Eiweiß: 7 g Cholesterin: 12 mg
Fett: 7 g Broteinheiten: 1
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt