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Allerlei Bohnensalat mit Rahmdressing
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 100 g Prinzessbohnen (schmale grüne Fisolen)
 - 200 g Breite, grüne Fisolen
 - 50 g TK-Sojabohnen (grün)
 - 50 g Kidneybohnen (gekocht; aus der Dose)
 - 2 Stk. Paradeiser
 - 1 Stk. Schalotte
 - 1 Stk. Chili (rot)
 - 20 g Koriander (frisch)
 - 100 g Sauerrahm
 - 100 ml Joghurt
 - 2 EL Zitronensaft
 - Salz
 - Chilipulver
 
Zubereitung
Zubereitung
Prinzessbohnen und Fisolen putzen, in ca. 5 cm lange Stücke schneiden, in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und kalt abschrecken. Sojabohnen in Wasser bissfest kochen, abseihen und kalt abschrecken. Kidneybohnen abspülen und abtropfen lassen.
Paradeiser kurz in kochendes Wasser legen, herausnehmen und kalt abschrecken. Haut abziehen, Kerne entfernen, Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Schalotte schälen und in Streifen schneiden. Chili in feine Ringe schneiden, Korianderblättchen abzupfen.
Für das Dressing Sauerrahm mit Joghurt, Zitronensaft, wenig Salz und Chilipulver verrühren. Gemüse mit der Marinade vermischen. Mit Chili und Koriandergrün bestreuen.
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Allerlei Bohnensalat mit Rahmdressing
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
4Portionen
| 100 g | Prinzessbohnen (schmale grüne Fisolen) | 
| 200 g | Breite, grüne Fisolen | 
| 50 g | TK-Sojabohnen (grün) | 
| 50 g | Kidneybohnen (gekocht; aus der Dose) | 
| 2 Stk. | Paradeiser | 
| 1 Stk. | Schalotte | 
| 1 Stk. | Chili (rot) | 
| 20 g | Koriander (frisch) | 
| 100 g | Sauerrahm | 
| 100 ml | Joghurt | 
| 2 EL | Zitronensaft | 
| Salz | |
| Chilipulver | 
Zubereitung
1/3
Prinzessbohnen und Fisolen putzen, in ca. 5 cm lange Stücke schneiden, in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und kalt abschrecken. Sojabohnen in Wasser bissfest kochen, abseihen und kalt abschrecken. Kidneybohnen abspülen und abtropfen lassen.
2/3
Paradeiser kurz in kochendes Wasser legen, herausnehmen und kalt abschrecken. Haut abziehen, Kerne entfernen, Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Schalotte schälen und in Streifen schneiden. Chili in feine Ringe schneiden, Korianderblättchen abzupfen.
3/3
Für das Dressing Sauerrahm mit Joghurt, Zitronensaft, wenig Salz und Chilipulver verrühren. Gemüse mit der Marinade vermischen. Mit Chili und Koriandergrün bestreuen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
136  kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
1
Broteinheiten
12 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





