www.gusto.at
Allerlei Gemüsespieße
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Allerlei Gemüsespieße
- 1 Stk. Melanzani
- 250 g Zucchini
- 2 Stk. Knoblauchknolle (jung)
- 100 g Zwiebel (rot)
- 50 g Schwammerl (idealerweise Kräuterseitlinge oder Steinpilze)
- 150 g Rote Rübe (gekocht)
- 1 Stk. Apfel
- 150 g Halloumi
- 2 Stangen Sellerie
- 1 Bund Radieschen
- 5 EL Rapsöl
- 1 EL Kräuter (Petersilie, Thymian, Melisse, gehackt)
- 1 Spritzer Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Melanzani und Zucchini in 3-4 cm große Stücke schneiden. Knoblauch von den äußeren faserigen Schalen befreien und in 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Schwammerln, Rote Rüben und Apfel in 3-4 cm große Stücke schneiden. Käse in 2 cm große Würfel schneiden. Selleriestangen in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Radieschen vom Grün befreien und halbieren.
- Alle Zutaten nach Belieben auf Holzspieße stecken und mit Öl beträufeln. Auf den heißen Grill legen und ca. 5 Minuten grillen.
- Gemüsespieße in den Kräutern wenden, mit Apfelessig, Salz und Pfeffer würzen.
© GUSTO.at
Allerlei Gemüsespieße
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
4Portionen
| 1 Stk. | Melanzani |
| 250 g | Zucchini |
| 2 Stk. | Knoblauchknolle (jung) |
| 100 g | Zwiebeln (rot) |
| 50 g | Schwammerl (idealerweise Kräuterseitlinge oder Steinpilze) |
| 150 g | Rote Rüben (gekocht) |
| 1 Stk. | Apfel |
| 150 g | Halloumi |
| 2 Stangen | Sellerie |
| 1 Bund | Radieschen |
| 5 EL | Rapsöl |
| 1 EL | Kräuter (Petersilie, Thymian, Melisse, gehackt) |
| 1 Spritzer | Apfelessig |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Melanzani und Zucchini in 3-4 cm große Stücke schneiden. Knoblauch von den äußeren faserigen Schalen befreien und in 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Schwammerln, Rote Rüben und Apfel in 3-4 cm große Stücke schneiden. Käse in 2 cm große Würfel schneiden. Selleriestangen in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Radieschen vom Grün befreien und halbieren.
2/3
Alle Zutaten nach Belieben auf Holzspieße stecken und mit Öl beträufeln. Auf den heißen Grill legen und ca. 5 Minuten grillen.
3/3
Gemüsespieße in den Kräutern wenden, mit Apfelessig, Salz und Pfeffer würzen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
323 kcal
Kalorien
12 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
0.6
Broteinheiten
21 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





