Gusto Logo

Allerlei Gemüsespieße

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
1 Stk.Melanzani
250 gZucchini
2 Stk.Knoblauchknolle (jung)
100 gZwiebeln (rot)
50 gSchwammerl (idealerweise Kräuterseitlinge oder Steinpilze)
150 gRote Rüben (gekocht)
1 Stk.Apfel
150 gHalloumi
2 StangenSellerie
1 BundRadieschen
5 ELRapsöl
1 ELKräuter (Petersilie, Thymian, Melisse, gehackt)
1 SpritzerApfelessig
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Melanzani und Zucchini in 3-4 cm große Stücke schneiden. Knoblauch von den äußeren faserigen Schalen befreien und in 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Schwammerln, Rote Rüben und Apfel in 3-4 cm große Stücke schneiden. Käse in 2 cm große Würfel schneiden. Selleriestangen in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Radieschen vom Grün befreien und halbieren.

2/3

Alle Zutaten nach Belieben auf Holzspieße stecken und mit Öl beträufeln. Auf den heißen Grill legen und ca. 5 Minuten grillen.

3/3

Gemüsespieße in den Kräutern wenden, mit Apfelessig, Salz und Pfeffer würzen.

KategorienGemüseGrillen
AnlässeSommer

Ernährungsinformationen

323 kcal
Kalorien
12 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
0.6
Broteinheiten
21 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu