Allerlei Gemüsespieße

Gemüse Grillen Sommer

Allerlei Gemüsespieße
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Allerlei Gemüsespieße 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 Stk. Melanzani
250 g Zucchini
2 Stk. Knoblauchknollen (jung)
100 g Zwiebeln (rot)
50 g Schwammerl (idealerweise Kräuterseitlinge oder Steinpilze)
150 g Rote Rüben (gekocht)
1 Stk. Apfel
150 g Halloumi
2 Stangen Sellerie
1 Bund Radieschen
5 EL Rapsöl
1 EL Kräuter (Petersilie, Thymian, Melisse, gehackt)
1 Spritzer Apfelessig
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Allerlei Gemüsespieße

  1. Melanzani und Zucchini in 3-4 cm große Stücke schneiden. Knoblauch von den äußeren faserigen Schalen befreien und in 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Schwammerln, Rote Rüben und Apfel in 3-4 cm große Stücke schneiden. Käse in 2 cm große Würfel schneiden. Selleriestangen in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Radieschen vom Grün befreien und halbieren.

  2. Alle Zutaten nach Belieben auf Holzspieße stecken und mit Öl beträufeln. Auf den heißen Grill legen und ca. 5 Minuten grillen.

  3. Gemüsespieße in den Kräutern wenden, mit Apfelessig, Salz und Pfeffer würzen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2010.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 323 kcal Kohlenhydrate: 14 g
Eiweiß: 12 g Cholesterin: 21 mg
Fett: 24 g Broteinheiten: 0,6
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt