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Allerlei Gemüsespieße

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
1 Stk.Melanzani
250 gZucchini
2 Stk.Knoblauchknolle (jung)
100 gZwiebeln (rot)
50 gSchwammerl (idealerweise Kräuterseitlinge oder Steinpilze)
150 gRote Rüben (gekocht)
1 Stk.Apfel
150 gHalloumi
2 StangenSellerie
1 BundRadieschen
5 ELRapsöl
1 ELKräuter (Petersilie, Thymian, Melisse, gehackt)
1 SpritzerApfelessig
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

  1. 1/3

    Melanzani und Zucchini in 3-4 cm große Stücke schneiden. Knoblauch von den äußeren faserigen Schalen befreien und in 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Schwammerln, Rote Rüben und Apfel in 3-4 cm große Stücke schneiden. Käse in 2 cm große Würfel schneiden. Selleriestangen in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Radieschen vom Grün befreien und halbieren.

  2. 2/3

    Alle Zutaten nach Belieben auf Holzspieße stecken und mit Öl beträufeln. Auf den heißen Grill legen und ca. 5 Minuten grillen.

  3. 3/3

    Gemüsespieße in den Kräutern wenden, mit Apfelessig, Salz und Pfeffer würzen.

KategorienGemüseGrillen
AnlässeSommer

Ernährungsinformationen

323 kcal
Kalorien
12 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
0.6
Broteinheiten
21 mg
Cholesterin
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