Gusto Logo

Amaranthcreme mit Honigbanane

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb
Rezept von
Bild von null

Zutaten

4Portionen
240 gAmaranth
600 mlMandelmilch
2 Stk.Passionsfrucht
4 Stk.Banane (klein)
4 ELMandeln (gehackt)
1 TLButter
2 ELHonig
4 ELJoghurt
4 Stk.Physalis
 Salz
 Zimt

Zubereitung

1/3

Amaranth und Mandelmilch mit einer Prise Salz in einen Topf geben und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

2/3

Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch herauslösen. Bananen schälen, der Länge nach halbieren. Mandeln grob hacken, in einer trockenen Pfanne kurz rösten, herausnehmen. In der Pfanne Butter erhitzen, Bananen darin kurz anbraten. Honig zugeben, Bananen kurz schwenken.

3/3

Amaranthcreme mit gebratenen Bananen und Joghurt anrichten, mit Mandeln bestreuen, mit Passionsfrucht und Physalis garnieren, mit einer Prise Zimt bestreuen.

Ernährungsinformationen

577 kcal
Kalorien
18 g
Eiweiß
81 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
6.7
Broteinheiten
9 mg
Cholesterin
Autor:in
Bild von null

Weitere Rezepte
Braun-weiße Crêpes-Torte
Dessert

Braun-weiße Crêpes-Torte

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle