www.gusto.at
Amaranthcreme mit Honigbanane
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Amaranthcreme mit Honigbanane
- 240 g Amaranth
 - 600 ml Mandelmilch
 - 2 Stk. Passionsfrucht
 - 4 Stk. Banane (klein)
 - 4 EL Mandeln (gehackt)
 - 1 TL Butter
 - 2 EL Honig
 - 4 EL Joghurt
 - 4 Stk. Physalis
 - Salz
 - Zimt
 
Zubereitung
- Amaranth und Mandelmilch mit einer Prise Salz in einen Topf geben und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
 - Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch herauslösen. Bananen schälen, der Länge nach halbieren. Mandeln grob hacken, in einer trockenen Pfanne kurz rösten, herausnehmen. In der Pfanne Butter erhitzen, Bananen darin kurz anbraten. Honig zugeben, Bananen kurz schwenken.
 - Amaranthcreme mit gebratenen Bananen und Joghurt anrichten, mit Mandeln bestreuen, mit Passionsfrucht und Physalis garnieren, mit einer Prise Zimt bestreuen.
 
© GUSTO.at
Amaranthcreme mit Honigbanane
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
| 240 g | Amaranth | 
| 600 ml | Mandelmilch | 
| 2 Stk. | Passionsfrucht | 
| 4 Stk. | Banane (klein) | 
| 4 EL | Mandeln (gehackt) | 
| 1 TL | Butter | 
| 2 EL | Honig | 
| 4 EL | Joghurt | 
| 4 Stk. | Physalis | 
| Salz | |
| Zimt | 
Zubereitung
1/3
Amaranth und Mandelmilch mit einer Prise Salz in einen Topf geben und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
2/3
Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch herauslösen. Bananen schälen, der Länge nach halbieren. Mandeln grob hacken, in einer trockenen Pfanne kurz rösten, herausnehmen. In der Pfanne Butter erhitzen, Bananen darin kurz anbraten. Honig zugeben, Bananen kurz schwenken.
3/3
Amaranthcreme mit gebratenen Bananen und Joghurt anrichten, mit Mandeln bestreuen, mit Passionsfrucht und Physalis garnieren, mit einer Prise Zimt bestreuen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
577  kcal
Kalorien
18 g
Eiweiß
81 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
6.7
Broteinheiten
9 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





