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Andalusische Paradeissuppe
⏱ 10 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Andalusische Paradeissuppe
- 700 g Paradeiser (reif)
- 0.3 Stk. Zwiebel
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- 1 Scheibe Weißbrot (trocken)
- 2 EL Olivenöl
- 2 TL Sherryessig
- Salz
- Chili
Zubereitung
- Paradeiser in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und grob hacken. Brot fein zerkrümeln.
- Paradeiser, Zwiebel, Knoblauch, Weißbrot, Öl, Essig und 250 ml eiskaltes Wasser mit dem Pürierstab fein pürieren. Suppe eventuell durch ein Sieb streichen.
- Suppe mit Salz und Chili abschmecken, in Gläser füllen und mit Minze garnieren.
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Andalusische Paradeissuppe
Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
| 700 g | Paradeiser (reif) |
| 0.3 Stk. | Zwiebel |
| 2 Stk. | Knoblauchzehen |
| 1 Scheibe | Weißbrot (trocken) |
| 2 EL | Olivenöl |
| 2 TL | Sherryessig |
| Salz | |
| Chili |
Zubereitung
1/3
Paradeiser in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und grob hacken. Brot fein zerkrümeln.
2/3
Paradeiser, Zwiebel, Knoblauch, Weißbrot, Öl, Essig und 250 ml eiskaltes Wasser mit dem Pürierstab fein pürieren. Suppe eventuell durch ein Sieb streichen.
3/3
Suppe mit Salz und Chili abschmecken, in Gläser füllen und mit Minze garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
97 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





