www.gusto.at
Andalusische Paradeissuppe
⏱ 10 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Andalusische Paradeissuppe
- 700 g Paradeiser
- 0.3 Stk. Zwiebel
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- 1 Scheibe Weißbrot
- 2 EL Olivenöl
- 2 TL Sherryessig
- Salz
- Chili
Zubereitung
- Paradeiser in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und grob hacken. Brot fein zerkrümeln.
- Paradeiser, Zwiebel, Knoblauch, Weißbrot, Öl, Essig und 250 ml eiskaltes Wasser mit dem Pürierstab fein pürieren. Suppe eventuell durch ein Sieb streichen.
- Suppe mit Salz und Chili abschmecken, in Gläser füllen und mit Minze garnieren.
© GUSTO.at
Andalusische Paradeissuppe
Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
700 g | Paradeiser (reif) |
0.3 Stk. | Zwiebel |
2 Stk. | Knoblauchzehen |
1 Scheibe | Weißbrot (trocken) |
2 EL | Olivenöl |
2 TL | Sherryessig |
Salz | |
Chili |
Zubereitung
1/3
Paradeiser in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und grob hacken. Brot fein zerkrümeln.
2/3
Paradeiser, Zwiebel, Knoblauch, Weißbrot, Öl, Essig und 250 ml eiskaltes Wasser mit dem Pürierstab fein pürieren. Suppe eventuell durch ein Sieb streichen.
3/3
Suppe mit Salz und Chili abschmecken, in Gläser füllen und mit Minze garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
97 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte