Gusto Logo

Apfel-Kokos-Creme mit Mandarinen

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
1 kgApfel
150 mlKokosmilch
1 Pkg.Vanillezucker
 Bio-Zitronenschale
1 Stk.Zimtstange
1 ELZitronensaft
 Saft von 2 Mandarinen
1 Stk.Mandarine
0.5 Stk.Apfel
1 ELKürbiskerne (geröstet)
3 Stk.Mandarine
1 Stk.Zitrone

Zubereitung

1/3

Äpfel schälen, halbieren, Kerngehäuse ausschneiden. Äpfel in kleine Stücke schneiden. Äpfel mit Kokosmilch, Vanillezucker, Zitronenschale, Zimt und Zitronensaft in einen Topf geben, zugedeckt kochen, bis die Äpfel zerfallen (ca. 15 Minuten).

2/3

Zimtstange entfernen. Mandarinensaft untermischen. Creme mit einem Schneebesen gut durchrühren und abkühlen lassen.

3/3

Für die Garnitur Mandarine und Apfel schälen. Mandarine in kleine Stücke, Apfel in dünne Scheiben schneiden. Kürbiskerne grob hacken. Apfel-Kokos-Creme mit Mandarinen-, Apfelstücken und Kürbiskernen garnieren.

Ernährungsinformationen

196 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
42 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
3.5
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Braun-weiße Crêpes-Torte
Dessert

Braun-weiße Crêpes-Torte

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle