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Apfelsorbet
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Apfelsorbet
- 750 g Apfel (Granny Smith)
- 350 g Kristallzucker
- Saft von 1 Bio-Zitrone
- 1 MS Lebensmittelfarbe (grün, optional)
Zubereitung
- Von den Äpfeln das Kerngehäuse ausstechen. Äpfel vierteln, mit Zucker, Wasser und Zitronensaft weich kochen (ca. 20 Minuten). Äpfel vom Herd nehmen, pürieren, passieren und evtl. mit Lebensmittelfarbe einfärben. Mischung für ca. 8 Stunden kühl stellen.
- Sorbet in der Eismaschine cremig rühren und anrichten.
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Apfelsorbet
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 8 Stunden, zum Gefrierren ca. 20 Minuten)

©GUSTO / Nadine Poncioni
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
6Portionen
| 750 g | Äpfel (Granny Smith) |
| 350 g | Kristallzucker |
| Saft von 1 Bio-Zitrone | |
| 1 MS | Lebensmittelfarbe (grün, optional) |
Zubereitung
1/2
Von den Äpfeln das Kerngehäuse ausstechen. Äpfel vierteln, mit Zucker, Wasser und Zitronensaft weich kochen (ca. 20 Minuten). Äpfel vom Herd nehmen, pürieren, passieren und evtl. mit Lebensmittelfarbe einfärben. Mischung für ca. 8 Stunden kühl stellen.
2/2
Sorbet in der Eismaschine cremig rühren und anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
111 kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
2.2
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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