Gusto Logo

Asia-Schupfnudeln mit Chinakohl und Pilzen

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

2Portionen
1 Pkg.Schupfnudeln (Fertiggericht, 400 g)
2 Stk.Karotten
3 Stk.Paprika (roter, gelber und oranger)
100 gErbsenschoten
300 gChinakohl
3 Stk.Jungzwiebeln
200 gAusternpilze
40 mlSojasauce

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Sesamöl

Zubereitung

1/2

Gemüse putzen. Karotten in dünne Scheiben, Paprika, Erbsenschoten und Chinakohl in Streifen schneiden. Jungzwiebeln in Ringe schneiden. Pilze in grobe Stücke reißen.

2/2

Schupfnudeln in Sesamöl anbraten, Sojasauce zugeben. Karotten und Paprika zugeben und mitbraten. Wenn diese bissfest sind, restliches Gemüse und Pilze zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

Ernährungsinformationen

586 kcal
Kalorien
19 g
Eiweiß
64 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu