www.gusto.at
Asia-Schupfnudeln mit Chinakohl und Pilzen
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Pkg. Schupfnudeln
- 2 Stk. Karotte
- 3 Stk. Paprika
- 100 g Erbsenschoten
- 300 g Chinakohl
- 3 Stk. Jungzwiebeln
- 200 g Austernpilze
- 40 ml Sojasauce
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Sesamöl
Zubereitung
Zubereitung
Gemüse putzen. Karotten in dünne Scheiben, Paprika, Erbsenschoten und Chinakohl in Streifen schneiden. Jungzwiebeln in Ringe schneiden. Pilze in grobe Stücke reißen.
Schupfnudeln in Sesamöl anbraten, Sojasauce zugeben. Karotten und Paprika zugeben und mitbraten. Wenn diese bissfest sind, restliches Gemüse und Pilze zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
© GUSTO.at
Asia-Schupfnudeln mit Chinakohl und Pilzen
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
2Portionen
| 1 Pkg. | Schupfnudeln (Fertiggericht, 400 g) |
| 2 Stk. | Karotten |
| 3 Stk. | Paprika (roter, gelber und oranger) |
| 100 g | Erbsenschoten |
| 300 g | Chinakohl |
| 3 Stk. | Jungzwiebeln |
| 200 g | Austernpilze |
| 40 ml | Sojasauce |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Sesamöl |
Zubereitung
1/2
Gemüse putzen. Karotten in dünne Scheiben, Paprika, Erbsenschoten und Chinakohl in Streifen schneiden. Jungzwiebeln in Ringe schneiden. Pilze in grobe Stücke reißen.
2/2
Schupfnudeln in Sesamöl anbraten, Sojasauce zugeben. Karotten und Paprika zugeben und mitbraten. Wenn diese bissfest sind, restliches Gemüse und Pilze zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
LänderküchenAsien
Ernährungsinformationen
586 kcal
Kalorien
19 g
Eiweiß
64 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





