Gusto Logo

Asia-Suppe mit faschierten Bällchen

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

4Portionen
800 mlRindsuppe
20 gIngwer
2 ELSojasauce
3 ELSojasauce
100 gErbsenschoten
2 Stk.Karotten
3 Stk.Jungzwiebeln
150 gShii take
200 gUdon-Nudeln
2 ScheibeToastbrot
100 mlMilch
250 gFaschiertes (gemischt)
0.5 Stk.Zwiebel
1 Stk.Ei
1 ELSojasauce
1 ELAusternsauce
1 TLChili (fein gehackt)
1 TLIngwer
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Für die Bällchen Toastbrot entrinden, in Milch einweichen. Zwiebel schälen, klein würfelig schneiden, in Wasser 2 Minuten überkochen und in einem Sieb abtropfen lassen.

2/4

Brot ausdrücken, mit Ei, Faschiertem und den restlichen Zutaten vermengen. Masse salzen, pfeffern und 20 Minuten ziehen lassen.

3/4

Suppe mit Ingwer und Sojasauce aufkochen. Aus der Masse Bällchen formen, in die Suppe legen, ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.

4/4

Suppe abseihen. Erbsenschoten und Karotten in feine Streifen, Jungzwiebeln in Ringe, Pilze dünn blättrig schneiden und gemeinsam mit den Udon-Nudeln in der Suppe köcheln. Bällchen einlegen, Suppe servieren.

LänderküchenAsien

Ernährungsinformationen

463 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
56 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
4
Broteinheiten
133 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Tortilla-Kebabspieße
Faschiertes

Tortilla-Kebabspieße

Spargel-Fleischlaibchen-Gratin
Faschiertes

Spargel-Fleischlaibchen-Gratin

Hascheehörnchen mit italienischem Touch
Faschiertes

Hascheehörnchen mit italienischem Touch

Kürbishummus mit scharfem Lammfaschierten
Faschiertes

Kürbishummus mit scharfem Lammfaschierten

Zucchiniröllchen mit faschierter Fülle
Faschiertes

Zucchiniröllchen mit faschierter Fülle

Vegane Dan-Dan-Nudeln
Faschiertes

Vegane Dan-Dan-Nudeln