Asia-Suppe mit faschierten Bällchen

Faschiertes Suppe

Asia-Suppe mit faschierten Bällchen
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
800 ml Rindsuppe
20 g Ingwer
2 EL Sojasauce
3 EL Sojasauce
100 g Erbsenschoten
2 Stk. Karotten
3 Stk. Jungzwiebel
150 g Shii take
200 g Udon-Nudeln
2 Scheibe(n) Toastbrot
100 ml Milch
250 g Faschiertes (gemischt)
0,5 Stk. Zwiebel
1 Stk. Ei
1 EL Sojasauce
1 EL Austernsauce
1 TL Chili (fein gehackt)
1 TL Ingwer
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Bällchen Toastbrot entrinden, in Milch einweichen. Zwiebel schälen, klein würfelig schneiden, in Wasser 2 Minuten überkochen und in einem Sieb abtropfen lassen.

  2. Brot ausdrücken, mit Ei, Faschiertem und den restlichen Zutaten vermengen. Masse salzen, pfeffern und 20 Minuten ziehen lassen.

  3. Suppe mit Ingwer und Sojasauce aufkochen. Aus der Masse Bällchen formen, in die Suppe legen, ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.

  4. Suppe abseihen. Erbsenschoten und Karotten in feine Streifen, Jungzwiebeln in Ringe, Pilze dünn blättrig schneiden und gemeinsam mit den Udon-Nudeln in der Suppe köcheln. Bällchen einlegen, Suppe servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2009.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 463 kcal Kohlenhydrate: 56 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 133 mg
Fett: 16 g Broteinheiten: 4