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Asia-Suppe mit faschierten Bällchen
⏱ 45 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 800 ml Rindsuppe
- 20 g Ingwer
- 2 EL Sojasauce
- 3 EL Sojasauce
- 100 g Erbsenschoten
- 2 Stk. Karotte
- 3 Stk. Jungzwiebel
- 150 g Shii take
- 200 g Udon-Nudeln
- 2 Scheibe Toastbrot
- 100 ml Milch
- 250 g Faschiertes
- 0.5 Stk. Zwiebel
- 1 Stk. Ei
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Austernsauce
- 1 TL Chili
- 1 TL Ingwer
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Für die Bällchen Toastbrot entrinden, in Milch einweichen. Zwiebel schälen, klein würfelig schneiden, in Wasser 2 Minuten überkochen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Brot ausdrücken, mit Ei, Faschiertem und den restlichen Zutaten vermengen. Masse salzen, pfeffern und 20 Minuten ziehen lassen.
Suppe mit Ingwer und Sojasauce aufkochen. Aus der Masse Bällchen formen, in die Suppe legen, ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.
Suppe abseihen. Erbsenschoten und Karotten in feine Streifen, Jungzwiebeln in Ringe, Pilze dünn blättrig schneiden und gemeinsam mit den Udon-Nudeln in der Suppe köcheln. Bällchen einlegen, Suppe servieren.
© GUSTO.at
Asia-Suppe mit faschierten Bällchen
Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Zutaten
4Portionen
800 ml | Rindsuppe |
20 g | Ingwer |
2 EL | Sojasauce |
3 EL | Sojasauce |
100 g | Erbsenschoten |
2 Stk. | Karotten |
3 Stk. | Jungzwiebeln |
150 g | Shii take |
200 g | Udon-Nudeln |
2 Scheibe | Toastbrot |
100 ml | Milch |
250 g | Faschiertes (gemischt) |
0.5 Stk. | Zwiebel |
1 Stk. | Ei |
1 EL | Sojasauce |
1 EL | Austernsauce |
1 TL | Chili (fein gehackt) |
1 TL | Ingwer |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/4
Für die Bällchen Toastbrot entrinden, in Milch einweichen. Zwiebel schälen, klein würfelig schneiden, in Wasser 2 Minuten überkochen und in einem Sieb abtropfen lassen.
2/4
Brot ausdrücken, mit Ei, Faschiertem und den restlichen Zutaten vermengen. Masse salzen, pfeffern und 20 Minuten ziehen lassen.
3/4
Suppe mit Ingwer und Sojasauce aufkochen. Aus der Masse Bällchen formen, in die Suppe legen, ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.
4/4
Suppe abseihen. Erbsenschoten und Karotten in feine Streifen, Jungzwiebeln in Ringe, Pilze dünn blättrig schneiden und gemeinsam mit den Udon-Nudeln in der Suppe köcheln. Bällchen einlegen, Suppe servieren.
Aus dem Heft:
LänderküchenAsien
Ernährungsinformationen
463 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
56 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
4
Broteinheiten
133 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte