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Asiatischer Glasnudelsalat mit Huhn
⏱ 45 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 200 g Glasnudeln
- 1 Paprika (rot)
- 2 Jungzwiebeln
- 2 Hühnerbrüste
- 1 EL Sesamöl
- 1 Ingwer (daumengroß, gerieben)
- 150 g Tofu (in Würfel geschnitten)
- 1 EL Zitronensaft
- 4 EL Sojasauce (hell)
- 2 EL Sweet Chilisauce
- 2 Knoblauchzehe (gehackt)
- 2 EL Koriandergrün (gehackt)
- Salz
- Pfeffer (weißer, aus der Mühle)
Zubereitung
Zubereitung
Glasnudeln mit einer Küchenschere in ca. 10 cm lange Stücke schneiden und in warmes Wasser legen. Paprika und Jungzwiebeln in Streifen schneiden.
Hühnerbrüste in Streifen schneiden, salzen, pfeffern und im Sesamöl anbraten. Paprika, Jungzwiebeln, Ingwer und Tofu zugeben und kurz schwenken. Glasnudeln abseihen, zugeben und durchschwenken. Mit Zitronensaft, Sojasauce, Chilisauce, Knoblauch marinieren, salzen und pfeffern. Koriander untermischen.
© GUSTO.at
Asiatischer Glasnudelsalat mit Huhn
Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Rezept von
Mario Linemayr
Zutaten
4Portionen
| 200 g | Glasnudeln |
| 1 | Paprika (rot) |
| 2 | Jungzwiebeln |
| 2 | Hühnerbrüste |
| 1 EL | Sesamöl |
| 1 | Ingwer (daumengroß, gerieben) |
| 150 g | Tofu (in Würfel geschnitten) |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 4 EL | Sojasauce (hell) |
| 2 EL | Sweet Chilisauce |
| 2 | Knoblauchzehen (gehackt) |
| 2 EL | Koriandergrün (gehackt) |
| Salz | |
| Pfeffer (weißer, aus der Mühle) |
Zubereitung
1/2
Glasnudeln mit einer Küchenschere in ca. 10 cm lange Stücke schneiden und in warmes Wasser legen. Paprika und Jungzwiebeln in Streifen schneiden.
2/2
Hühnerbrüste in Streifen schneiden, salzen, pfeffern und im Sesamöl anbraten. Paprika, Jungzwiebeln, Ingwer und Tofu zugeben und kurz schwenken. Glasnudeln abseihen, zugeben und durchschwenken. Mit Zitronensaft, Sojasauce, Chilisauce, Knoblauch marinieren, salzen und pfeffern. Koriander untermischen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
490 kcal
Kalorien
53 g
Eiweiß
42 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
3
Broteinheiten
146 mg
Cholesterin
Autor:in
Weitere Rezepte





