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Asiatischer Glasnudelsalat mit Huhn

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Asiatischer Glasnudelsalat mit Huhn
 © GUSTO / Theresa Schrems

©GUSTO / Theresa Schrems
Rezept von
Bild von Mario Linemayr

Mario Linemayr

Zutaten

4Portionen
200 gGlasnudeln
1 Paprika (rot)
2 Jungzwiebeln
2 Hühnerbrüste
1 ELSesamöl
1 Ingwer (daumengroß, gerieben)
150 gTofu (in Würfel geschnitten)
1 ELZitronensaft
4 ELSojasauce (hell)
2 ELSweet Chilisauce
2 Knoblauchzehen (gehackt)
2 ELKoriandergrün (gehackt)
 Salz
 Pfeffer (weißer, aus der Mühle)

Zubereitung

1/2

Glasnudeln mit einer Küchenschere in ca. 10 cm lange Stücke schneiden und in warmes Wasser legen. Paprika und Jungzwiebeln in Streifen schneiden.

2/2

Hühnerbrüste in Streifen schneiden, salzen, pfeffern und im Sesamöl anbraten. Paprika, Jungzwiebeln, Ingwer und Tofu zugeben und kurz schwenken. Glasnudeln abseihen, zugeben und durchschwenken. Mit Zitronensaft, Sojasauce, Chilisauce, Knoblauch marinieren, salzen und pfeffern. Koriander untermischen.

LänderküchenAsien

Ernährungsinformationen

490 kcal
Kalorien
53 g
Eiweiß
42 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
3
Broteinheiten
146 mg
Cholesterin
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