www.gusto.at
Avocado-Aufstrich
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Avocado-Aufstrich
- 1 Stk. Avocado
- 3 TL Zitronensaft
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 1 Stk. Jungzwiebel
- 1 Bund Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- Zitronensaft
Zubereitung
- Avocado entkernen, Fruchtfleisch mit der Gabel fein zerdrücken und mit Zitronensaft vermischen.Knoblauch schälen und fein schneiden. Jungzwiebel putzen und fein schneiden. Basilikum fein schneiden. Alle Zutaten vermischen und abschmecken.
© GUSTO.at
Avocado-Aufstrich
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
4Portionen
1 Stk. | Avocado |
3 TL | Zitronensaft |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
1 Stk. | Jungzwiebel |
1 Bund | Basilikum |
Salz | |
Pfeffer | |
Zitronensaft |
Zubereitung
1/1
Avocado entkernen, Fruchtfleisch mit der Gabel fein zerdrücken und mit Zitronensaft vermischen.Knoblauch schälen und fein schneiden. Jungzwiebel putzen und fein schneiden. Basilikum fein schneiden. Alle Zutaten vermischen und abschmecken.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
70 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte