Avocado-Aufstrich

Brot & Gebäck Party Frühstück Snack Vegetarisch

Avocado-Aufstrich
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Avocado-Aufstrich 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 Stk. Avocado
3 TL Zitronensaft
1 Stk. Knoblauchzehe
1 Stk. Jungzwiebel
1 Bund Basilikum
Salz
Pfeffer
Zitronensaft

Zubereitung - Avocado-Aufstrich

  1. Avocado entkernen, Fruchtfleisch mit der Gabel fein zerdrücken und mit Zitronensaft vermischen.Knoblauch schälen und fein schneiden. Jungzwiebel putzen und fein schneiden. Basilikum fein schneiden. Alle Zutaten vermischen und abschmecken.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/1984.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 70 kcal Kohlenhydrate: 1 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: k. A.
Fett: 7 g Broteinheiten: k. A.
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt