www.gusto.at
Avocado-Erdäpfel-Dip
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- 100 g Gurke
- 0.5 Stk. grüner Paprika
- 2 Stk. Jungzwiebeln
- 2 Stk. Erdapfel
- 2 Stk. Avocado
- Saft von 1/2 Zitrone
- 1 TL Zitronenschale
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Knoblauch schälen und fein hacken. Gemüse putzen. Jungzwiebeln in feine Ringe, Gurke und Paprika in sehr kleine Würfel schneiden. Erdäpfel schälen und fein reiben.
Avocados halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mit dem Löffel aus der Schale heben und mit der Gabel zu einer feinen Creme zerdrücken. Avocadocreme, Erdäpfel, Knoblauch, Zitronensaft und Zitronenschale glatt rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jungzwiebel, Gurke und Paprika untermischen.
© GUSTO.at
Avocado-Erdäpfel-Dip
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
4Portionen
| 2 Stk. | Knoblauchzehen |
| 100 g | Gurken |
| 0.5 Stk. | grüner Paprika |
| 2 Stk. | Jungzwiebeln |
| 2 Stk. | Erdäpfel (ca. 200 g, gekochte) |
| 2 Stk. | Avocados (reife, weiche) |
| Saft von 1/2 Zitrone | |
| 1 TL | Zitronenschale (unbehandelt, abgeriebene) |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Knoblauch schälen und fein hacken. Gemüse putzen. Jungzwiebeln in feine Ringe, Gurke und Paprika in sehr kleine Würfel schneiden. Erdäpfel schälen und fein reiben.
2/2
Avocados halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mit dem Löffel aus der Schale heben und mit der Gabel zu einer feinen Creme zerdrücken. Avocadocreme, Erdäpfel, Knoblauch, Zitronensaft und Zitronenschale glatt rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jungzwiebel, Gurke und Paprika untermischen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
230 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
0.6
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





