Gusto Logo

Avocado-Erdäpfel-Dip

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

4Portionen
2 Stk.Knoblauchzehen
100 gGurken
0.5 Stk.grüner Paprika
2 Stk.Jungzwiebeln
2 Stk.Erdäpfel (ca. 200 g, gekochte)
2 Stk.Avocados (reife, weiche)
 Saft von 1/2 Zitrone
1 TLZitronenschale (unbehandelt, abgeriebene)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Knoblauch schälen und fein hacken. Gemüse putzen. Jungzwiebeln in feine Ringe, Gurke und Paprika in sehr kleine Würfel schneiden. Erdäpfel schälen und fein reiben.

2/2

Avocados halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mit dem Löffel aus der Schale heben und mit der Gabel zu einer feinen Creme zerdrücken. Avocadocreme, Erdäpfel, Knoblauch, Zitronensaft und Zitronenschale glatt rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jungzwiebel, Gurke und Paprika untermischen.

KategorienGemüseSnack
AnlässeParty

Ernährungsinformationen

230 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
0.6
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu