Gusto Logo

Avocado-Shrimps-Cracker

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

40Stück
40 Stk.Cracker
1 Stk.Schalotte
2 Stk.Avocados
1 ELEstragonsenf
 Saft und Schale von 1/2 Bio-Zitrone
100 gShrimps (essfertig)
15 gSesam (schwarz)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Schalotte schälen und klein würfelig schneiden. Avocados rundum bis zum Kern einschneiden, Hälften gegeneinander verdrehen und abheben, Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Schalotte und Senf untermischen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und abgeriebener -schale abschmecken.

2/2

Cracker mit je 1 Löffel Avocado-Paste, Shrimps und Sesam garnieren, auf Tellern anrichten und servieren. Dazu passen Wassermelonen-Spießchen.

Ernährungsinformationen

43 kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
0.4
Broteinheiten
4 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf
Fisch & Meeresfrüchte

Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf

Spargel-Eiersalat im Glas
Fisch & Meeresfrüchte

Spargel-Eiersalat im Glas

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf
Fisch & Meeresfrüchte

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln
Fisch & Meeresfrüchte

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare
Beilage

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare

Seeteufel alla Puttanesca
Fisch & Meeresfrüchte

Seeteufel alla Puttanesca