Avocado-Shrimps-Cracker

Obst Snack Fisch & Meeresfrüchte Sommer Party

Avocado-Shrimps-Cracker
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Avocado-Shrimps-Cracker 40 Stück Zutaten für Stück
40 Stk. Cracker
1 Stk. Schalotte
2 Stk. Avocados
1 EL Estragonsenf
Saft und Schale von 1/2 Bio-Zitrone
100 g Shrimps (essfertig)
15 g Sesam (schwarz)
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Avocado-Shrimps-Cracker

  1. Schalotte schälen und klein würfelig schneiden. Avocados rundum bis zum Kern einschneiden, Hälften gegeneinander verdrehen und abheben, Kern entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Schalotte und Senf untermischen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und abgeriebener -schale abschmecken.

  2. Cracker mit je 1 Löffel Avocado-Paste, Shrimps und Sesam garnieren, auf Tellern anrichten und servieren. Dazu passen Wassermelonen-Spießchen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2014.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 43 kcal Kohlenhydrate: 5 g
Eiweiß: 1 g Cholesterin: 4 mg
Fett: 2 g Broteinheiten: 0,4