Avocados mit Thunfischreis-Fülle
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Zutaten
2Portionen
1 Dose(n) | Thunfisch (150 g Fischeinwaage) |
1 Säckchen | Schnellkoch-Reis |
100 g | Topfen (10 % Fett) |
1 EL | Dille (gehackt) |
2 | Avocados (gut reif) |
Salz | |
Pfeffer | |
Dille | |
Zitronensaft |
Zubereitung
1/3
Reis laut Packungsanweisung kochen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Thunfisch auf einem Sieb gut abtropfen lassen und grob zerteilen.
2/3
Topfen und Reis gut verrühren. Thunfisch und Dille untermischen und die Masse mit Salz und Pfeffer würzen.
3/3
Avocados schälen, rundum bis zum Kern einschneiden und die Hälften abheben. Kerne entfernen. Avocados mit Zitronensaft beträufeln, mit dem Reis füllen und mit Dille garnieren.
Ernährungsinformationen
595 kcal
Kalorien
28 g
Eiweiß
53 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
4.4
Broteinheiten
52 mg
Cholesterin