Gusto Logo

Bärlauch-Aufstrich

Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

6Portionen
60 gBärlauch
500 gTopfen (20 % Fett)
50 mlButtermilch
50 gSauerrahm
2 ELZitronensaft
 Schale von 1/2 Bio-Zitrone (abgerieben)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Bärlauch fein schneiden. Topfen, Buttermilch und Rahm glatt rühren, Bärlauch untermischen.

2/2

Aufstrich mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zitronenschale würzen.

Ernährungsinformationen

81 kcal
Kalorien
12 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
0.3
Broteinheiten
5 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Tortilla-Kebabspieße
Faschiertes

Tortilla-Kebabspieße

Thai-Basilikum-Huhn mit Spiegelei
Geflügel

Thai-Basilikum-Huhn mit Spiegelei

Frühlingsfrittata mit Ziegenfrischkäse
Gemüse

Frühlingsfrittata mit Ziegenfrischkäse

Schnelle Schweinskoteletts
Hauptspeise

Schnelle Schweinskoteletts

Katsu Sando
Brot & Gebäck

Katsu Sando

Cacio e pepe mit Thymian-Pangrattato
Käse

Cacio e pepe mit Thymian-Pangrattato