Bärlauch-Aufstrich

Vegetarisch Snack Schnelle Küche Ostern

Bärlauch-Aufstrich
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Bärlauch-Aufstrich 6 Portionen Zutaten für Portionen
60 g Bärlauch
500 g Topfen (20 % Fett)
50 ml Buttermilch
50 g Sauerrahm
2 EL Zitronensaft
Schale von 1/2 Bio-Zitrone (abgerieben)
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Bärlauch-Aufstrich

  1. Bärlauch fein schneiden. Topfen, Buttermilch und Rahm glatt rühren, Bärlauch untermischen. Aufstrich mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zitronenschale würzen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2017.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 81 kcal Kohlenhydrate: 4 g
Eiweiß: 12 g Cholesterin: 5 mg
Fett: 2 g Broteinheiten: 0,3
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt