Bärlauch-Aufstrich

Vegetarisch Snack Schnelle Küche Ostern

Bärlauch-Aufstrich
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Bärlauch-Aufstrich 6 Portionen Zutaten für Portionen
60 g Bärlauch
500 g Topfen (20 % Fett)
50 ml Buttermilch
50 g Sauerrahm
2 EL Zitronensaft
Schale von 1/2 Bio-Zitrone (abgerieben)
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Bärlauch-Aufstrich

  1. Bärlauch fein schneiden. Topfen, Buttermilch und Rahm glatt rühren, Bärlauch untermischen. Aufstrich mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zitronenschale würzen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2017.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 81 kcal Kohlenhydrate: 4 g
Eiweiß: 12 g Cholesterin: 5 mg
Fett: 2 g Broteinheiten: 0,3