www.gusto.at
Bärlauch-Aufstrich
⏱ 10 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 60 g Bärlauch
- 500 g Topfen (20 % Fett)
- 50 ml Buttermilch
- 50 g Sauerrahm
- 2 EL Zitronensaft
- Schale von 1/2 Bio-Zitrone (abgerieben)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Bärlauch fein schneiden. Topfen, Buttermilch und Rahm glatt rühren, Bärlauch untermischen.
Aufstrich mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zitronenschale würzen.
© GUSTO.at
Bärlauch-Aufstrich
Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
6Portionen
| 60 g | Bärlauch |
| 500 g | Topfen (20 % Fett) |
| 50 ml | Buttermilch |
| 50 g | Sauerrahm |
| 2 EL | Zitronensaft |
| Schale von 1/2 Bio-Zitrone (abgerieben) | |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Bärlauch fein schneiden. Topfen, Buttermilch und Rahm glatt rühren, Bärlauch untermischen.
2/2
Aufstrich mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zitronenschale würzen.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
81 kcal
Kalorien
12 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
0.3
Broteinheiten
5 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





