Bärlauch-Aufstrich

Vegetarisch Snack Schnelle Küche Frühstück

Bärlauch-Aufstrich
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 3 Mal mit einem Durchschnitt von 3,7 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 6 Portionen Zutaten für Portionen
60 g Bärlauch
500 g Topfen (20 % Fett)
50 ml Buttermilch
50 g Sauerrahm
2 EL Zitronensaft
Schale von 1/2 Bio-Zitrone (abgerieben)
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Bärlauch fein schneiden. Topfen, Buttermilch und Rahm glatt rühren, Bärlauch untermischen.

  2. Aufstrich mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zitronenschale würzen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2017.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 81 kcal Kohlenhydrate: 4 g
Eiweiß: 12 g Cholesterin: 5 mg
Fett: 2 g Broteinheiten: 0,3