GUSTO.AT › Rezepte von Charlotte Cerny Bärlauch-Aufstrich Vegetarisch Snack Schnelle Küche Frühstück © GUSTO / Dieter Brasch 10 min Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 3 Mal mit einem Durchschnitt von 3,7 Sternen von 5 bewertet. Zutaten 6 Portionen Zutaten für Portionen 60 g Bärlauch 500 g Topfen (20 % Fett) 50 ml Buttermilch 50 g Sauerrahm 2 EL Zitronensaft Schale von 1/2 Bio-Zitrone (abgerieben) Salz Pfeffer Zubereitung Bärlauch fein schneiden. Topfen, Buttermilch und Rahm glatt rühren, Bärlauch untermischen. Aufstrich mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zitronenschale würzen. Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2017. Ernährungsinformationen Energiewert: 81 kcal Kohlenhydrate: 4 g Eiweiß: 12 g Cholesterin: 5 mg Fett: 2 g Broteinheiten: 0,3