www.gusto.at
Cremige Bärlauchsuppe
⏱ 45 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 300 g Bärlauch
- 1 Erdapfel
- 500 ml Rindsuppe
- 500 ml Schlagobers
- Salz
Zubereitung
Zubereitung
Den Erdapfel kochen und schälen. Bärlauch waschen und feinnudelig schneiden.
Rindsuppe mit Schlagobers aufkochen. Bärlauch und gekochten Erdapfel zufügen. Mit dem Pürierstab durchmixen. Suppe mit Salz abschmecken. Als Einlage passen fritierte Erdäpfelwürfel, geröstetes Weißbrot, harte Eier oder Wachteleier.
© GUSTO.at
Cremige Bärlauchsuppe
Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Rezept von

Karl Malafa
Zutaten
4Portionen
| 300 g | Bärlauch |
| 1 | Erdapfel |
| 500 ml | Rindsuppe |
| 500 ml | Schlagobers |
| Salz |
Zubereitung
1/2
Den Erdapfel kochen und schälen. Bärlauch waschen und feinnudelig schneiden.
2/2
Rindsuppe mit Schlagobers aufkochen. Bärlauch und gekochten Erdapfel zufügen. Mit dem Pürierstab durchmixen. Suppe mit Salz abschmecken. Als Einlage passen fritierte Erdäpfelwürfel, geröstetes Weißbrot, harte Eier oder Wachteleier.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
400 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





