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Cremige Bärlauchsuppe

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr
Rezept von
Bild von Karl Malafa

Karl Malafa

Zutaten

4Portionen
300 gBärlauch
1 Erdapfel
500 mlRindsuppe
500 mlSchlagobers
 Salz

Zubereitung

1/2

Den Erdapfel kochen und schälen. Bärlauch waschen und feinnudelig schneiden.

2/2

Rindsuppe mit Schlagobers aufkochen. Bärlauch und gekochten Erdapfel zufügen. Mit dem Pürierstab durchmixen. Suppe mit Salz abschmecken. Als Einlage passen fritierte Erdäpfelwürfel, geröstetes Weißbrot, harte Eier oder Wachteleier.

KategorienSuppe
AnlässeFrühling

Ernährungsinformationen

400 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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