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Baked Oats: Gebackene Haferflocken
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Stk. Banane
- 130 g Haferflocken
- 360 ml Milch
- 4 EL Haselnüsse (gerieben)
- 1 EL Zucker
Apfel-Zimtkompott
- 3 Stk. Apfel
- 0.5 TL Zimt
Topping
- 2 EL Haselnüsse
Weiters
- Honig
Zubereitung
Zubereitung
Backrohr auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Banane mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit Haferflocken, Milch und Haselnüssen vermischen. Masse in eine Backform füllen, mit Zucker bestreuen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten backen.
Für das Kompott Äpfel schälen und halbieren. Kerngehäuse entfernen, Apfelhälften in kleine Stücke schneiden. Äpfel in einer beschichteten Pfanne dünsten, bis sie weich sind. Bei Bedarf etwas Wasser zugeben. Äpfel mit Zimt vermischen.
Haselnüsse halbieren und in einer beschichteten Pfanne rösten, bis sie zu duften beginnen.
Gebackene Haferflocken aus dem Rohr nehmen, Kompott und Haselnüsse darauf verteilen. Mit Honig beträufelt servieren.
© GUSTO.at
Baked Oats: Gebackene Haferflocken
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

Rezept von

Kerstin Grossbauer
Zutaten
4Portionen
| 1 Stk. | Banane |
| 130 g | Haferflocken |
| 360 ml | Milch |
| 4 EL | Haselnüsse (gerieben) |
| 1 EL | Zucker |
Apfel-Zimtkompott
| 3 Stk. | Äpfel |
| 0.5 TL | Zimt |
Topping
| 2 EL | Haselnüsse |
Weiters
| Honig |
Zubereitung
1/5
Backrohr auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2/5
Banane mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit Haferflocken, Milch und Haselnüssen vermischen. Masse in eine Backform füllen, mit Zucker bestreuen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten backen.
3/5
Für das Kompott Äpfel schälen und halbieren. Kerngehäuse entfernen, Apfelhälften in kleine Stücke schneiden. Äpfel in einer beschichteten Pfanne dünsten, bis sie weich sind. Bei Bedarf etwas Wasser zugeben. Äpfel mit Zimt vermischen.
4/5
Haselnüsse halbieren und in einer beschichteten Pfanne rösten, bis sie zu duften beginnen.
5/5
Gebackene Haferflocken aus dem Rohr nehmen, Kompott und Haselnüsse darauf verteilen. Mit Honig beträufelt servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
385 kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
46 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
2.1
Broteinheiten
8 mg
Cholesterin
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