Bananen mit Himbeerobers und Honigsauce

Obst Beeren Dessert

Bananen mit Himbeerobers und Honigsauce
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 8 Portionen Zutaten für Portionen
8 Stk. Bananen
Saft von 1 Zitrone
500 ml Schlagobers
2 Pkg. Sahnesteif
6 EL Himbeersirup
100 g Mandelblättchen (geröstet)
Honigsauce
500 ml Joghurt
2 EL Honig
Zitronensaft

Zubereitung

  1. Bananen schälen, der Länge nach halbieren, rundum mit Zitronensaft beträufeln und auf Teller legen.

  2. Obers mit Sahnesteif aufschlagen. Himbeersirup untermischen. Himbeerobers in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen und auf die Bananenhälften dressieren.

  3. Bananen mit den Mandelblättchen bestreuen und anrichten.

Honigsauce

  1. Joghurt und Honig gut verrühren und mit einigen Tropfen Zitronensaft geschmacklich abrunden.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 405 kcal Kohlenhydrate: 31,7 g
Eiweiß: 5 g Cholesterin: 68 mg
Fett: 26,8 g Broteinheiten: 2,6