Bananen-Orangen-Frappé
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
250 g | Banane |
300 ml | Milch |
300 g | Naturjoghurt |
100 ml | Orangensaft |
30 g | Zitronensaft |
20 g | Honig |
Garnitur
0.5 Stk. | Banane |
Zitronensaft | |
1 Stk. | Orange |
Weiters
Zitronenmelisse |
Zubereitung
1/3
Bananen schälen, in kleine Stücke schneiden und mit wenig von der Milch kurz mixen. Restliche Zutaten einrühren.
2/3
Für die Garnitur Banane schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Orange bis zum Fruchtfleisch schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
3/3
Orangen- und Bananenscheiben auf Strohhalme stecken. Drink in Gläser füllen, mit Früchten und Melisse garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
211 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
3
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte