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Barsch mit Grapefruit und Melone
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Barsch mit Grapefruit und Melone
- 2 Stk. Barschfilet (je ca. 150 g; ohne Haut und ohne Gräten)
- 50 g Zwiebel (rot)
- 1 Stk. Rosa Grapefruit
- 300 g Wassermelone
- 2 Stk. Paradeiser (mittelgroß)
- 10 g Basilikum (grob geschnitten)
- Saft und Schale von 1 Bio-Zitrone (Zesten)
- Mark aus 1/2 Vanilleschote
- Salz
- Pfeffer
- Brauner Zucker
- Olivenöl
Zubereitung
- Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Kappen der Grapefruit abschneiden. Frucht so schälen, dass die weiße Innenhaut entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Melonenfruchtfleisch von der Schale schneiden. Paradeiser in dünne Scheiben, Melone in gefällige Stücke schneiden.
- Für die Marinade Zitronensaft, Zesten, Vanillemark, Salz, Pfeffer und 1 TL Zucker vermischen, 3 EL Öl einrühren. Zwiebeln, Grapefruitfilets, Paradeiser, Melone und Basilikum mit der Marinade vermischen und kurz ziehen lassen.
- In einer Grillpfanne 3 EL Öl erhitzen. Barschfilets salzen, pfeffern und in der Pfanne beidseitig grillen. Salat mit den Barschfilets anrichten.
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Barsch mit Grapefruit und Melone
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
2Portionen
| 2 Stk. | Barschfilet (je ca. 150 g; ohne Haut und ohne Gräten) |
| 50 g | Zwiebeln (rot) |
| 1 Stk. | Rosa Grapefruit |
| 300 g | Wassermelone |
| 2 Stk. | Paradeiser (mittelgroß) |
| 10 g | Basilikum (grob geschnitten) |
| Saft und Schale von 1 Bio-Zitrone (Zesten) | |
| Mark aus 1/2 Vanilleschote | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Brauner Zucker | |
| Olivenöl |
Zubereitung
1/3
Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Kappen der Grapefruit abschneiden. Frucht so schälen, dass die weiße Innenhaut entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Melonenfruchtfleisch von der Schale schneiden. Paradeiser in dünne Scheiben, Melone in gefällige Stücke schneiden.
2/3
Für die Marinade Zitronensaft, Zesten, Vanillemark, Salz, Pfeffer und 1 TL Zucker vermischen, 3 EL Öl einrühren. Zwiebeln, Grapefruitfilets, Paradeiser, Melone und Basilikum mit der Marinade vermischen und kurz ziehen lassen.
3/3
In einer Grillpfanne 3 EL Öl erhitzen. Barschfilets salzen, pfeffern und in der Pfanne beidseitig grillen. Salat mit den Barschfilets anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
468 kcal
Kalorien
33 g
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
2.2
Broteinheiten
108 mg
Cholesterin
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