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Barsch mit Grapefruit und Melone

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

2Portionen
2 Stk.Barschfilet (je ca. 150 g; ohne Haut und ohne Gräten)
50 gZwiebeln (rot)
1 Stk.Rosa Grapefruit
300 gWassermelone
2 Stk.Paradeiser (mittelgroß)
10 gBasilikum (grob geschnitten)
 Saft und Schale von 1 Bio-Zitrone (Zesten)
 Mark aus 1/2 Vanilleschote
 Salz
 Pfeffer
 Brauner Zucker
 Olivenöl

Zubereitung

1/3

Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Kappen der Grapefruit abschneiden. Frucht so schälen, dass die weiße Innenhaut entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Melonenfruchtfleisch von der Schale schneiden. Paradeiser in dünne Scheiben, Melone in gefällige Stücke schneiden.

2/3

Für die Marinade Zitronensaft, Zesten, Vanillemark, Salz, Pfeffer und 1 TL Zucker vermischen, 3 EL Öl einrühren. Zwiebeln, Grapefruitfilets, Paradeiser, Melone und Basilikum mit der Marinade vermischen und kurz ziehen lassen.

3/3

In einer Grillpfanne 3 EL Öl erhitzen. Barschfilets salzen, pfeffern und in der Pfanne beidseitig grillen. Salat mit den Barschfilets anrichten.

Ernährungsinformationen

468 kcal
Kalorien
33 g
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
2.2
Broteinheiten
108 mg
Cholesterin
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