www.gusto.at
Brioche mit Schinken
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Birne
- 8 Briochescheiben
- 1 EL Butter
- 200 g Beinschinken
- 4 Wacholderbeeren
- 4 Zweig(e) Rosmarin
Zubereitung
Zubereitung
Birne vierteln, Kerngehäuse ausschneiden. Birne in dünne Scheiben schneiden. Briochescheiben goldbraun toasten und dünn mit Butter bestreichen.
Wacholderbeeren fein hacken. 4 Briochescheiben mit Birnen und Schinken belegen, mit Wacholder und einigen Rosmarinnadeln bestreuen. Übrige Scheiben darauf legen, mit Rosmarin garnieren.
Tipps
Gusto Tipp: Sie möchten Ihr Brioche selbst backen? Hier finden Sie ein wunderbares Rezept für Briochegebäck!
© GUSTO.at
Brioche mit Schinken
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
1 | Birne |
8 | Briochescheiben |
1 EL | Butter |
200 g | Beinschinken (dünn geschnitten) |
4 | Wacholderbeeren |
4 Zweig(e) | Rosmarin |
Zubereitung
1/2
Birne vierteln, Kerngehäuse ausschneiden. Birne in dünne Scheiben schneiden. Briochescheiben goldbraun toasten und dünn mit Butter bestreichen.
2/2
Wacholderbeeren fein hacken. 4 Briochescheiben mit Birnen und Schinken belegen, mit Wacholder und einigen Rosmarinnadeln bestreuen. Übrige Scheiben darauf legen, mit Rosmarin garnieren.
Unsere Tipps
Gusto Tipp
Aus dem Heft:
AnlässeOstern
Ernährungsinformationen
286 kcal
Kalorien
13 g
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
0
Broteinheiten
98 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte