Brioche mit Schinken

Brot & Gebäck Ostern Frühstück

Brioche mit Schinken
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 Birne
8 Briochescheiben
1 EL Butter
200 g Beinschinken (dünn geschnitten)
4 Wacholderbeeren
4 Zweig(n) Rosmarin

Zubereitung

  1. Birne vierteln, Kerngehäuse ausschneiden. Birne in dünne Scheiben schneiden. Briochescheiben goldbraun toasten und dünn mit Butter bestreichen.

  2. Wacholderbeeren fein hacken. 4 Briochescheiben mit Birnen und Schinken belegen, mit Wacholder und einigen Rosmarinnadeln bestreuen. Übrige Scheiben darauf legen, mit Rosmarin garnieren.

Sie möchten Ihr Brioche selbst backen? Hier finden Sie ein wunderbares Rezept für Briochegebäck!

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2006.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 286 kcal Kohlenhydrate: 2 g
Eiweiß: 13 g Cholesterin: 98 mg
Fett: 8 g Broteinheiten: k. A.