Gusto Logo

Brioche mit Schinken

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
1 Birne
8 Briochescheiben
1 ELButter
200 gBeinschinken (dünn geschnitten)
4 Wacholderbeeren
4 Zweig(e)Rosmarin

Zubereitung

  1. 1/2

    Birne vierteln, Kerngehäuse ausschneiden. Birne in dünne Scheiben schneiden. Briochescheiben goldbraun toasten und dünn mit Butter bestreichen.

  2. 2/2

    Wacholderbeeren fein hacken. 4 Briochescheiben mit Birnen und Schinken belegen, mit Wacholder und einigen Rosmarinnadeln bestreuen. Übrige Scheiben darauf legen, mit Rosmarin garnieren.

Unsere Tipps

Gusto Tipp

Sie möchten Ihr Brioche selbst backen? Hier finden Sie ein wunderbares Rezept für Briochegebäck!

Ernährungsinformationen

286 kcal
Kalorien
13 g
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
0
Broteinheiten
98 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Proteinbrot
Brot & Gebäck

Haferflocken-Proteinbrot

Cruchteln mit Powidlfülle
Brot & Gebäck

Cruchteln mit Powidlfülle

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka
Brot & Gebäck

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka

Cottage-Cheese-Bagels
Brot & Gebäck

Cottage-Cheese-Bagels

Miso-Kürbissuppe mit Käse-Toasties
Brot & Gebäck

Miso-Kürbissuppe mit Käse-Toasties