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Barschfilet auf Chicorée
⏱ 16 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Barschfilet auf Chicorée
- 2 Stk. Barschfilet (je 150 g)
- 50 g Weizenreis (oder Perlweizen)
- 450 ml Gemüsesuppe
- 150 g Crème fraîche
- 1 Stk. Chicorée (klein)
- 3 EL Limettenblätter
- 2 EL Dille (gehackt)
- Salz
- Pfeffer
- Öl
- Butter
- Paprikapulver
Zubereitung
- Rohr auf 60°C vorheizen. Weizenreis in 1 TL Butter anschwitzen, 1 TL Paprikapulver einrühren. Mit 200 ml von der Suppe aufgießen und 10 Minuten köcheln.
- Barschfilets salzen, pfeffern und in 3 EL Öl beidseitig braten. Filets herausnehmen und im Rohr warm stellen. Bratrückstand mit 100 ml von der Suppe ablöschen, Crème fraîche einrühren, Sauce ca. 1 Minute kochen.
- Chicorée längs halbieren, salzen, pfeffern und mit Limettensaft beträufeln. Chicorée in 1 EL Butter anbraten, mit übriger Suppe aufgießen und ca. 8 Minuten dünsten.
- Dille in die Sauce rühren, Sauce pürieren. Filets mit Chicorée, Sauce und Weizenreis anrichten.
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Barschfilet auf Chicorée
Gesamt
16 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
2Portionen
| 2 Stk. | Barschfilet (je 150 g) |
| 50 g | Weizenreis (oder Perlweizen) |
| 450 ml | Gemüsesuppe |
| 150 g | Crème fraîche |
| 1 Stk. | Chicorée (klein) |
| 3 EL | Limettenblätter |
| 2 EL | Dille (gehackt) |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Öl | |
| Butter | |
| Paprikapulver |
Zubereitung
1/4
Rohr auf 60°C vorheizen. Weizenreis in 1 TL Butter anschwitzen, 1 TL Paprikapulver einrühren. Mit 200 ml von der Suppe aufgießen und 10 Minuten köcheln.
2/4
Barschfilets salzen, pfeffern und in 3 EL Öl beidseitig braten. Filets herausnehmen und im Rohr warm stellen. Bratrückstand mit 100 ml von der Suppe ablöschen, Crème fraîche einrühren, Sauce ca. 1 Minute kochen.
3/4
Chicorée längs halbieren, salzen, pfeffern und mit Limettensaft beträufeln. Chicorée in 1 EL Butter anbraten, mit übriger Suppe aufgießen und ca. 8 Minuten dünsten.
4/4
Dille in die Sauce rühren, Sauce pürieren. Filets mit Chicorée, Sauce und Weizenreis anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
729 kcal
Kalorien
35 g
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
55 g
Fett
2.1
Broteinheiten
143 mg
Cholesterin
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