Basilikum-Aioli

Saucen Party Kräuter

Basilikum-Aioli
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Basilikum-Aioli 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 Erdapfel (mehliger)
2 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
1 Bund Basilikum (oder 1 TL getrocknetes)
Salz

Zubereitung - Basilikum-Aioli

  1. Erdapfel weich dämpfen, schälen und fein raspeln.

  2. Knoblauch schälen und mit 1 guten Prise Salz im Mörser zu einer cremigen Paste zerstoßen. Öl nach und nach unterrühren.

  3. Basilikum fein schneiden. Erdapfel und Basilikum mit der Knoblauchcreme vermischen. Aioli mit Salz abschmecken.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2007.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 89 kcal Kohlenhydrate: 5 g
Eiweiß: 1 g Cholesterin: k. A.
Fett: 8 g Broteinheiten: 0,5