Veganes Basilikumpesto

Kräuter Vegan Schnelle Küche

Veganes Basilikumpesto
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Zutaten 2 Gläser Zutaten für Gläser
200 g Basilikum
40 g Pignoli
6 Stk. Knoblauchzehen
250 ml Olivenöl
60 g Hefeflocken
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Basilikumblätter von den Stielen zupfen. Pignoli trocken rösten, umfüllen und auskühlen lassen. Knoblauch schälen und grob schneiden.

  2. Basilikum, Pignoli und Knoblauch mit dem Öl vermischen und in einem Kutter fein pürieren. Hefeflocken einrühren und das Pesto mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Pesto in Gläser füllen, verschließen und kühl stellen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2020.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 478 kcal Kohlenhydrate: 9 g
Eiweiß: 8 g Cholesterin: k. A.
Fett: 48 g Broteinheiten: 0,3
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