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Veganes Basilikumpesto
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 200 g Basilikum
- 40 g Pignoli
- 6 Stk. Knoblauchzehe
- 250 ml Olivenöl
- 60 g Hefeflocken
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Basilikumblätter von den Stielen zupfen. Pignoli trocken rösten, umfüllen und auskühlen lassen. Knoblauch schälen und grob schneiden.
Basilikum, Pignoli und Knoblauch mit dem Öl vermischen und in einem Kutter fein pürieren. Hefeflocken einrühren und das Pesto mit Salz und Pfeffer würzen.
Pesto in Gläser füllen, verschließen und kühl stellen.
© GUSTO.at
Veganes Basilikumpesto
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Michael Rathmayer
Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
2Gläser
| 200 g | Basilikum |
| 40 g | Pignoli |
| 6 Stk. | Knoblauchzehen |
| 250 ml | Olivenöl |
| 60 g | Hefeflocken |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Basilikumblätter von den Stielen zupfen. Pignoli trocken rösten, umfüllen und auskühlen lassen. Knoblauch schälen und grob schneiden.
2/3
Basilikum, Pignoli und Knoblauch mit dem Öl vermischen und in einem Kutter fein pürieren. Hefeflocken einrühren und das Pesto mit Salz und Pfeffer würzen.
3/3
Pesto in Gläser füllen, verschließen und kühl stellen.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegan
Ernährungsinformationen
478 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
0.3
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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