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Beerentorte

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

8Stück
150 gButter
300 gButterstriezel
4 BlattGelatine
250 gTopfen (20% Fett)
250 gJoghurt
50 gKristallzucker
1 Pkg.Vanillezucker
100 mlSchlagobers
250 gBeeren (gemischt)
 Minze
 Blüten

Zubereitung

1/4

Eine Springform (Ø 18 cm) mit Backpapier auslegen.

2/4

Für den Boden Butter schmelzen. Striezel grob würfeln, im Kutter fein reiben. Brösel mit Butter vermengen. Masse in die Kuchenform drücken und für ca. 20 Minuten kühl stellen.

3/4

Für die Creme Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Topfen, Joghurt, Zucker und Vanillezucker glatt rühren. Die Hälfte vom Obers erwärmen, Gelatine darin auflösen. Mischung mit restlichem Obers und der Topfenmasse verrühren. Creme in die Form füllen, Kuchen für ca. 8 Stunden kühl stellen.

4/4

Für die Garnitur Beeren verlesen. Kuchen aus der Form lösen, mit Beeren, Minzeblättern und Blüten garnieren.

Ernährungsinformationen

358 kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
2.1
Broteinheiten
94 mg
Cholesterin
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