www.gusto.at
Bellini Torte und Bellini
⏱ 80 Min.📊 leicht🍽 1 Portion

Zutaten
Bellini
Bellini
- 1.5 cl Pfirsichmark
- 1 cl Pfirsichlikör
- 8 cl Prosecco
Bellini Torte
Bellini Torte
- 250 g Butterkekse
- 180 g Butter (weich)
- 30 g Mandeln (grob gehackt)
- 8 Stk. Pfirsich
- Mark aus 1 Vanilleschote
- Saft von 2 Zitronen
- 70 g Kristallzucker
- 8 Blatt Gelatine
- 250 ml Prosecco
- 60 g Staubzucker
- 250 ml Schlagobers
Zubereitung
Bellini
- Alle Zutaten verrühren.
Bellini Torte
- Ergibt eine Torte / 12 Stück:
© GUSTO.at
Bellini Torte und Bellini
Gesamt
80 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
1Portion
Bellini
| 1.5 cl | Pfirsichmark |
| 1 cl | Pfirsichlikör |
| 8 cl | Prosecco |
Bellini Torte
| 250 g | Butterkekse |
| 180 g | Butter (weich) |
| 30 g | Mandeln (grob gehackt) |
| 8 Stk. | Pfirsich |
| Mark aus 1 Vanilleschote | |
| Saft von 2 Zitronen | |
| 70 g | Kristallzucker |
| 8 Blatt | Gelatine |
| 250 ml | Prosecco |
| 60 g | Staubzucker |
| 250 ml | Schlagobers |
Zubereitung
Bellini
1/2
Alle Zutaten verrühren.
Bellini Torte
2/2
Ergibt eine Torte / 12 Stück:
Ernährungsinformationen
366 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
2.4
Broteinheiten
68 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





