Gusto Logo

Bellini Torte und Bellini

Gesamt
80 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

1Portion

Bellini

1.5 clPfirsichmark
1 clPfirsichlikör
8 clProsecco

Bellini Torte

250 gButterkekse
180 gButter (weich)
30 gMandeln (grob gehackt)
8 Stk.Pfirsich
 Mark aus 1 Vanilleschote
 Saft von 2 Zitronen
70 gKristallzucker
8 BlattGelatine
250 mlProsecco
60 gStaubzucker
250 mlSchlagobers

Zubereitung

Bellini

1/2

Alle Zutaten verrühren.

Bellini Torte

2/2

Ergibt eine Torte / 12 Stück:

Ernährungsinformationen

366 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
2.4
Broteinheiten
68 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Braun-weiße Crêpes-Torte
Dessert

Braun-weiße Crêpes-Torte

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle