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Blondies mit weißer Schokolade und Rhabarber

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

16Stück
250 gRhabarber
50 gKristallzucker
220 gButter
200 gbrauner Zucker
3 Stk.Eier (mittelgroß)
150 gglattes Mehl
50 gMaisstärke
150 gweiße Schokolade (gehackt)

Deko

70 gweiße Schokolade (geschmolzen)

Zubereitung

1/4

Rhabarber putzen, klein schneiden und mit dem Zucker aufkochen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten weich köcheln, pürieren und beiseite stellen.

2/4

Rohr auf 180°C vorheizen. Backform (22 x 22 cm) mit Backpapier auslegen.

3/4

Butter und Zucker erwärmen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Butter geschmolzen ist. Überkühlen lassen. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Stärke und Schokolade untermischen. Masse in die Form füllen und das Rhabarberpüree darauf verteilen. Mit einer Messerspitze marmorieren.

4/4

Blondies im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 35 Minuten backen, bis der Rand goldbraun ist. Herausnehmen und abkühlen lassen. Blondies in Stücke schneiden und mit der geschmolzenen Schokolade verzieren.

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