Gusto Logo

Blondies mit Walnüssen

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

80Stück
360 gglattes Mehl
0.5 TLBackpulver
280 gButter
750 gbrauner Zucker
1 Pkg.Vanillezucker
4 Stk.Eier
200 gKokosette
200 gWalnüsse (grob gehackt)

Zubereitung

1/4

Backrohr auf 180 °C vorheizen. Das Backblech mit dem hohen Rand mit Backpapier belegen.

2/4

Butter oder Margarine schmelzen. Mehl mit Backpulver mischen, in eine Schüssel sieben und mit Butter oder Margarine, Zucker, Vanillezucker, Eiern und Kokosette zu einer glatten Masse verrühren.

3/4

Masse gleichmäßig auf dem Blech verstreichen, mit Walnüssen bestreuen und im vorgeheizten Rohr (mittlere Schiene) ca. 25 Minuten goldgelb backen.

4/4

Den Kuchen aus dem Rohr nehmen, mithilfe des Papiers vorsichtig vom Blech ziehen, auskühlen lassen und in ca. 4 cm große Würfel schneiden.

Ernährungsinformationen

125 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
1.3
Broteinheiten
20 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Topfen-Biskuitkuchen mit Fruchtcocktail
Kuchen

Topfen-Biskuitkuchen mit Fruchtcocktail

Eierlikör-Kokosschnitte
Dessert

Eierlikör-Kokosschnitte

Brombeer-Sauerrahm-Kranz
Beeren

Brombeer-Sauerrahm-Kranz

Pfirsich-Sauerrahm-Kuchen
Kuchen

Pfirsich-Sauerrahm-Kuchen

Brombeer-Mandelschnitte
Beeren

Brombeer-Mandelschnitte