www.gusto.at
Blondies mit Walnüssen
⏱ 50 Min.📊 leicht🍽 80 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 360 g glattes Mehl
- 0.5 TL Backpulver
- 280 g Butter
- 750 g brauner Zucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 4 Stk. Ei
- 200 g Kokosette
- 200 g Walnüsse
Zubereitung
Zubereitung
Backrohr auf 180 °C vorheizen. Das Backblech mit dem hohen Rand mit Backpapier belegen.
Butter oder Margarine schmelzen. Mehl mit Backpulver mischen, in eine Schüssel sieben und mit Butter oder Margarine, Zucker, Vanillezucker, Eiern und Kokosette zu einer glatten Masse verrühren.
Masse gleichmäßig auf dem Blech verstreichen, mit Walnüssen bestreuen und im vorgeheizten Rohr (mittlere Schiene) ca. 25 Minuten goldgelb backen.
Den Kuchen aus dem Rohr nehmen, mithilfe des Papiers vorsichtig vom Blech ziehen, auskühlen lassen und in ca. 4 cm große Würfel schneiden.
© GUSTO.at
Blondies mit Walnüssen
Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Rezept von
Michael Billovits
Zutaten
80Stück
360 g | glattes Mehl |
0.5 TL | Backpulver |
280 g | Butter |
750 g | brauner Zucker |
1 Pkg. | Vanillezucker |
4 Stk. | Eier |
200 g | Kokosette |
200 g | Walnüsse (grob gehackt) |
Zubereitung
1/4
Backrohr auf 180 °C vorheizen. Das Backblech mit dem hohen Rand mit Backpapier belegen.
2/4
Butter oder Margarine schmelzen. Mehl mit Backpulver mischen, in eine Schüssel sieben und mit Butter oder Margarine, Zucker, Vanillezucker, Eiern und Kokosette zu einer glatten Masse verrühren.
3/4
Masse gleichmäßig auf dem Blech verstreichen, mit Walnüssen bestreuen und im vorgeheizten Rohr (mittlere Schiene) ca. 25 Minuten goldgelb backen.
4/4
Den Kuchen aus dem Rohr nehmen, mithilfe des Papiers vorsichtig vom Blech ziehen, auskühlen lassen und in ca. 4 cm große Würfel schneiden.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
125 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
1.3
Broteinheiten
20 mg
Cholesterin
Autor:in
Weitere Rezepte