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Blondies mit gerösteter weißer Schokolade

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 2 Stunden)
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

16Stück
180 gButter (zerlassen)
300 gbrauner Zucker
2 Stk.Eier (mittelgroß)
1 TLVanillepaste
250 gglattes Mehl
100 gweiße Kuvertüre (gehackt)

Creme

300 gweiße Kuvertüre (geröstet, siehe Tipp)
150 mlSchlagobers

Deko

80 gweiße Kuvertüre (gehackt)

Weiters

 Butter

Zubereitung

1/4

Für die Creme Kuvertüre fein hacken. Obers aufkochen und zur Kuvertüre leeren. Masse 5 Minuten ziehen lassen und mit dem Stabmixer fein pürieren. Creme kalt stellen und gelegentlich aufrühren.

2/4

Rohr auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backform (22 x 22 cm) mit Butter ausstreichen und mit zurechtgeschnittenem Backpapier auslegen.

3/4

Butter und Zucker verrühren. Eier einzeln zugeben und unterrühren. Vanille und Mehl untermischen. Kuvertüre einrühren. Masse in der Form verstreichen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 40 Minuten backen. Herausnehmen und überkühlen lassen. Blondies aus der Form lösen und auf einem Gitter auskühlen lassen.

4/4

Creme auf den Blondies verstreichen und mit der gehackten Kuvertüre bestreuen. Blondies in kleine Stücke schneiden.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

Das Zubereitung für die geröstete weiße Schokolade finden Sie hier.
KategorienKuchen

Ernährungsinformationen

387 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
44 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
2.5
Broteinheiten
57 mg
Cholesterin
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