www.gusto.at
Bergkäse-Fondue mit Rote-Rübensalat
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen
Zutaten
Fondue
- 100 g Bergkäse
- 100 g Bergkäse
- 100 ml Milch
- Pfeffer
Rote Rübensalat
- 4 Stk. Rote Rübe
- Saft und Schale von 1 Bio-Zitrone
- 2 TL Honig
- Meersalz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Für das Fondue alle Zutaten bei mittlerer Hitze erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Pfeffer würzen.
Für den Salat Rüben mit einer Mandoline oder Schneidemaschine in sehr dünne Scheiben schneiden. Mit den übrigen Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
© GUSTO.at
Bergkäse-Fondue mit Rote-Rübensalat
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
2Portionen
Fondue
100 g | Bergkäse (6 Monate gereift) |
100 g | Bergkäse (18 Monate gereift) |
100 ml | Milch |
Pfeffer |
Rote Rübensalat
4 Stk. | Rote Rüben |
Saft und Schale von 1 Bio-Zitrone | |
2 TL | Honig |
Meersalz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Für das Fondue alle Zutaten bei mittlerer Hitze erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Pfeffer würzen.
2/2
Für den Salat Rüben mit einer Mandoline oder Schneidemaschine in sehr dünne Scheiben schneiden. Mit den übrigen Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Aus dem Heft:
Weitere Rezepte