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Bergkäse-Fondue mit Rote-Rübensalat

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

2Portionen

Fondue

100 gBergkäse (6 Monate gereift)
100 gBergkäse (18 Monate gereift)
100 mlMilch
 Pfeffer

Rote Rübensalat

4 Stk.Rote Rüben
 Saft und Schale von 1 Bio-Zitrone
2 TLHonig
 Meersalz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Für das Fondue alle Zutaten bei mittlerer Hitze erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Pfeffer würzen.

2/2

Für den Salat Rüben mit einer Mandoline oder Schneidemaschine in sehr dünne Scheiben schneiden. Mit den übrigen Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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