Bergkäse-Fondue mit Rote-Rübensalat

Käse Hauptspeise Salat

Bergkäse-Fondue mit Rote-Rübensalat
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Fondue 2 Portionen Zutaten für Portionen
100 g Bergkäse (6 Monate gereift)
100 g Bergkäse (18 Monate gereift)
100 ml Milch
Pfeffer
Rote Rübensalat
4 Stk. Rote Rüben
Saft und Schale von 1 Bio-Zitrone
2 TL Honig
Meersalz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Für das Fondue alle Zutaten bei mittlerer Hitze erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Pfeffer würzen.

  2. Für den Salat Rüben mit einer Mandoline oder Schneidemaschine in sehr dünne Scheiben schneiden. Mit den übrigen Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 15/2018.
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