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Birnen und Feigen in Pistazien-Zimtsirup

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

3Portionen
800 mlWasser
500 gKristallzucker
3 Stk.Zimtstangen
500 gBirnen
200 gFeige
60 gPistazien (geschält, ungesalzen)

Zubereitung

1/2

Für den Sirup Wasser und Zucker unter Rühren aufkochen und köcheln, bis sich der Zucker aufgelöst hat, Zimtstangen einlegen.

2/2

Birnen schälen, vierteln und entkernen. Feigen vierteln. Birnen im Sirup bissfest kochen. Feigen und Pistazien zugeben, kurz ziehen lassen. Kompott in Gläser füllen. Gläser verschließen.

KategorienEingelegtesObst

Ernährungsinformationen

219 kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
47 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
3.9
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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