www.gusto.at
Blitzschnelle Salsa Picante
⏱ 10 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 300 g Paradeiser
- 3 Stk. Chilischote
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- 0.5 Stk. Zwiebel
- 1 EL Petersilblättchen
- 0.5 TL Oregano
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Paradeiser in sehr kleine Würfel schneiden. Chili putzen und fein hacken. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken.
Paradeiser, Chili, Knoblauch und Petersil oder Koriander vermischen. Salsa mit Salz und Oregano würzen und etwas durchziehen lassen. Zu diesem cremigen Dip knusprige Tortilla-Chips und die blitzschnelle Salsa Picante reichen.
© GUSTO.at
Blitzschnelle Salsa Picante
Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
4Portionen
| 300 g | Paradeiser |
| 3 Stk. | Chilischoten (grüne) |
| 2 Stk. | Knoblauchzehen |
| 0.5 Stk. | Zwiebel |
| 1 EL | Petersilblättchen (oder Korianderblätter , fein gehackt) |
| 0.5 TL | Oregano |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Paradeiser in sehr kleine Würfel schneiden. Chili putzen und fein hacken. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken.
2/2
Paradeiser, Chili, Knoblauch und Petersil oder Koriander vermischen. Salsa mit Salz und Oregano würzen und etwas durchziehen lassen. Zu diesem cremigen Dip knusprige Tortilla-Chips und die blitzschnelle Salsa Picante reichen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
35 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
0.1
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





