Gusto Logo

Blitzschnelle Salsa Picante

Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

4Portionen
300 gParadeiser
3 Stk.Chilischoten (grüne)
2 Stk.Knoblauchzehen
0.5 Stk.Zwiebel
1 ELPetersilblättchen (oder Korianderblätter , fein gehackt)
0.5 TLOregano
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Paradeiser in sehr kleine Würfel schneiden. Chili putzen und fein hacken. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken.

2/2

Paradeiser, Chili, Knoblauch und Petersil oder Koriander vermischen. Salsa mit Salz und Oregano würzen und etwas durchziehen lassen. Zu diesem cremigen Dip knusprige Tortilla-Chips und die blitzschnelle Salsa Picante reichen.

KategorienGemüseSnack
AnlässeParty

Ernährungsinformationen

35 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
0.1
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu