Blitzschnelle Salsa Picante

Gemüse Snack Party

Blitzschnelle Salsa Picante
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
300 g Paradeiser
3 Stk. Chilischote (grüne)
2 Stk. Knoblauchzehen
0,5 Stk. Zwiebel
1 EL Petersilblättchen (oder Korianderblätter , fein gehackt)
0,5 TL Oregano
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Paradeiser in sehr kleine Würfel schneiden. Chili putzen und fein hacken. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken.

  2. Paradeiser, Chili, Knoblauch und Petersil oder Koriander vermischen. Salsa mit Salz und Oregano würzen und etwas durchziehen lassen. Zu diesem cremigen Dip knusprige Tortilla-Chips und die blitzschnelle Salsa Picante reichen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2003.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 35 kcal Kohlenhydrate: 5 g
Eiweiß: 2 g Cholesterin: k. A.
Fett: 1 g Broteinheiten: 0,1