Gusto Logo

Salsa picante

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

4Portionen

Zutaten: Salsa picante

300 gParadeiser
1 Stk.Zwiebel (kleine)
1 Stk.Knoblauchzehe
2 Stk.grüne Chilischoten
0.5 TLOregano
 Salz
 Chili
 Kreuzkümmel

Zubereitung

1/2

Paradeiser waschen und die Strünke ausschneiden. Danach in sehr kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischoten fein hacken.

2/2

Oregano in einer trockenen Pfanne so lange erhitzen, bis ein angenehmer Duft aufsteigt. Paradeiser, Zwiebel und Knoblauch zugeben und vermischen, mit Salz, Chili und 1/2 TL Kreuzkümmel würzen.

KategorienBeilageGemüse
EigenschaftenVegan

Ernährungsinformationen

35 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
10-Minuten-Spargelpfanne
Beilage

10-Minuten-Spargelpfanne

Ananas mit Garnelen und Tomaten-Salsa
Beilage

Ananas mit Garnelen und Tomaten-Salsa

Ananas-Pesto mit Cashews
Beilage

Ananas-Pesto mit Cashews

Andalusischer Pisto: Gemüse-Schmorgericht aus Spanien
Beilage

Andalusischer Pisto: Gemüse-Schmorgericht aus Spanien

Antipasti mit Kräuter-Dressing
Beilage

Antipasti mit Kräuter-Dressing

Artischockenchips mit Parmesan
Beilage

Artischockenchips mit Parmesan