Salsa picante
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
4Portionen
Zutaten: Salsa picante
300 g | Paradeiser |
1 Stk. | Zwiebel (kleine) |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
2 Stk. | grüne Chilischoten |
0.5 TL | Oregano |
Salz | |
Chili | |
Kreuzkümmel |
Zubereitung
1/2
Paradeiser waschen und die Strünke ausschneiden. Danach in sehr kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischoten fein hacken.
2/2
Oregano in einer trockenen Pfanne so lange erhitzen, bis ein angenehmer Duft aufsteigt. Paradeiser, Zwiebel und Knoblauch zugeben und vermischen, mit Salz, Chili und 1/2 TL Kreuzkümmel würzen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
35 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte