www.gusto.at
„Boarder-Sterz“ mit Apfelmus
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
„Boarder-Sterz“ mit Apfelmus
- 100 g Bio-Dinkel Vollmehl
- 100 g glattes Mehl
- 125 ml Gemüsesuppe
- 200 g weiße Bohnen
- 200 g Kidneybohnen
- 2 EL Butterschmalz
- 400 g Apfelmus
- Salz
Zubereitung
- Mehle vermischen und in einer Pfanne bei schwacher Hitze trocken rösten, bis sie heiß sind und duften.
- So viel Flüssigkeit zugießen, dass eine klumpige Masse entsteht, die sich vom Pfannenboden löst.
- Butterschmalz erhitzen, langsam über die Mehlmasse gießen und unter Rühren rösten, bis sie kleinbröselig ist.
- Masse salzen, die abgetropften Bohnen unterrühren und erwärmen. Mit Apfelmus und Kaffee servieren.
© GUSTO.at
„Boarder-Sterz“ mit Apfelmus
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Boarder-Sterz mit Apfelmus
Zutaten
4Portionen
| 100 g | Bio-Dinkel Vollmehl |
| 100 g | glattes Mehl |
| 125 ml | Gemüsesuppe (heiße, oder Wasser, Ca.) |
| 200 g | weiße Bohnen |
| 200 g | Kidneybohnen (rote, Dose) |
| 2 EL | Butterschmalz |
| 400 g | Apfelmus |
| Salz |
Zubereitung
1/4
Mehle vermischen und in einer Pfanne bei schwacher Hitze trocken rösten, bis sie heiß sind und duften.
2/4
So viel Flüssigkeit zugießen, dass eine klumpige Masse entsteht, die sich vom Pfannenboden löst.
3/4
Butterschmalz erhitzen, langsam über die Mehlmasse gießen und unter Rühren rösten, bis sie kleinbröselig ist.
4/4
Masse salzen, die abgetropften Bohnen unterrühren und erwärmen. Mit Apfelmus und Kaffee servieren.
Aus dem Heft:
KategorienHausmannskost
Ernährungsinformationen
343 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
52 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





