„Boarder-Sterz“ mit Apfelmus

Hausmannskost

„Boarder-Sterz“ mit Apfelmus
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
„Boarder-Sterz“ mit Apfelmus 4 Portionen Zutaten für Portionen
100 g Bio-Dinkel Vollmehl
100 g glattes Mehl
125 ml Gemüsesuppe (heiße, oder Wasser, Ca.)
200 g weiße Bohnen
200 g Kidneybohnen (rote, Dose)
2 EL Butterschmalz
400 g Apfelmus
Salz

Zubereitung - „Boarder-Sterz“ mit Apfelmus

  1. Mehle vermischen und in einer Pfanne bei schwacher Hitze trocken rösten, bis sie heiß sind und duften.

  2. So viel Flüssigkeit zugießen, dass eine klumpige Masse entsteht, die sich vom Pfannenboden löst.

  3. Butterschmalz erhitzen, langsam über die Mehlmasse gießen und unter Rühren rösten, bis sie kleinbröselig ist.

  4. Masse salzen, die abgetropften Bohnen unterrühren und erwärmen. Mit Apfelmus und Kaffee servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2009.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 343 kcal Kohlenhydrate: 52 g
Eiweiß: 8 g Cholesterin: k. A.
Fett: 11 g Broteinheiten: k. A.