Gusto Logo

„Boarder-Sterz“ mit Apfelmus

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch
Boarder-Sterz mit Apfelmus

Zutaten

4Portionen
100 gBio-Dinkel Vollmehl
100 gglattes Mehl
125 mlGemüsesuppe (heiße, oder Wasser, Ca.)
200 gweiße Bohnen
200 gKidneybohnen (rote, Dose)
2 ELButterschmalz
400 gApfelmus
 Salz

Zubereitung

1/4

Mehle vermischen und in einer Pfanne bei schwacher Hitze trocken rösten, bis sie heiß sind und duften.

2/4

So viel Flüssigkeit zugießen, dass eine klumpige Masse entsteht, die sich vom Pfannenboden löst.

3/4

Butterschmalz erhitzen, langsam über die Mehlmasse gießen und unter Rühren rösten, bis sie kleinbröselig ist.

4/4

Masse salzen, die abgetropften Bohnen unterrühren und erwärmen. Mit Apfelmus und Kaffee servieren.

KategorienHausmannskost

Ernährungsinformationen

343 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
52 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Überbackene Selchfleischhörnchen
Hauptspeise

Überbackene Selchfleischhörnchen

Bärlauch-Kaspressknödel
Hauptspeise

Bärlauch-Kaspressknödel

Chicken and Dumplings
Geflügel

Chicken and Dumplings

Speckbutter
Hausmannskost

Speckbutter

Wurzelfleisch vom Huhn
Geflügel

Wurzelfleisch vom Huhn