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Brotröllchen mit Frischkäse
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Stk. Roggenbrot
- 300 g Frischkäse
- 2 EL Tafelkren
- 4 Stk. Jungzwiebel
- 100 g Schinken
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Frischkäse salzen und pfeffern, Kren unterrühren. Zwiebeln putzen und in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
Brot entrinden, davon 3 Längsscheiben (0,5 cm dick) abschneiden. Scheiben überlappend zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie legen und flachdrücken.
Obere Folie entfernen. Zwei Drittel der Brotfläche mit Käsefülle bestreichen und mit der Hälfte vom Schinken belegen. Schinken mit übriger Fülle bestreichen, Zwiebeln in die Fülle drücken und mit restlichem Schinken belegen. Brotscheiben mit Hilfe der Folie einrollen, in Folie wickeln und für 20 Minuten kühl stellen.
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Brotröllchen mit Frischkäse
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
4Portionen
| 1 Stk. | Roggenbrot (in Kastenform) |
| 300 g | Frischkäse |
| 2 EL | Tafelkren |
| 4 Stk. | Jungzwiebeln |
| 100 g | Schinken (gekocht) |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Frischkäse salzen und pfeffern, Kren unterrühren. Zwiebeln putzen und in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
2/3
Brot entrinden, davon 3 Längsscheiben (0,5 cm dick) abschneiden. Scheiben überlappend zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie legen und flachdrücken.
3/3
Obere Folie entfernen. Zwei Drittel der Brotfläche mit Käsefülle bestreichen und mit der Hälfte vom Schinken belegen. Schinken mit übriger Fülle bestreichen, Zwiebeln in die Fülle drücken und mit restlichem Schinken belegen. Brotscheiben mit Hilfe der Folie einrollen, in Folie wickeln und für 20 Minuten kühl stellen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
433 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
1.7
Broteinheiten
83 mg
Cholesterin
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