Gusto Logo

Brotröllchen mit Frischkäse

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
1 Stk.Roggenbrot (in Kastenform)
300 gFrischkäse
2 ELTafelkren
4 Stk.Jungzwiebeln
100 gSchinken (gekocht)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Frischkäse salzen und pfeffern, Kren unterrühren. Zwiebeln putzen und in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.

2/3

Brot entrinden, davon 3 Längsscheiben (0,5 cm dick) abschneiden. Scheiben überlappend zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie legen und flachdrücken.

3/3

Obere Folie entfernen. Zwei Drittel der Brotfläche mit Käsefülle bestreichen und mit der Hälfte vom Schinken belegen. Schinken mit übriger Fülle bestreichen, Zwiebeln in die Fülle drücken und mit restlichem Schinken belegen. Brotscheiben mit Hilfe der Folie einrollen, in Folie wickeln und für 20 Minuten kühl stellen.

Ernährungsinformationen

433 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
1.7
Broteinheiten
83 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka
Brot & Gebäck

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka

Cottage-Cheese-Bagels
Brot & Gebäck

Cottage-Cheese-Bagels

Miso-Kürbissuppe mit Käse-Toasties
Brot & Gebäck

Miso-Kürbissuppe mit Käse-Toasties

Zwetschken-Datschi
Brot & Gebäck

Zwetschken-Datschi

Ginger Chicken Curry
Brot & Gebäck

Ginger Chicken Curry