Brotröllchen mit Frischkäse

Brot & Gebäck Snack

Brotröllchen mit Frischkäse
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Brotröllchen mit Frischkäse 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 Stk. Roggenbrot (in Kastenform)
300 g Frischkäse
2 EL Tafelkren
4 Stk. Jungzwiebel
100 g Schinken (gekocht)
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Brotröllchen mit Frischkäse

  1. Frischkäse salzen und pfeffern, Kren unterrühren. Zwiebeln putzen und in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.

  2. Brot entrinden, davon 3 Längsscheiben (0,5 cm dick) abschneiden. Scheiben überlappend zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie legen und flachdrücken.

  3. Obere Folie entfernen. Zwei Drittel der Brotfläche mit Käsefülle bestreichen und mit der Hälfte vom Schinken belegen. Schinken mit übriger Fülle bestreichen, Zwiebeln in die Fülle drücken und mit restlichem Schinken belegen. Brotscheiben mit Hilfe der Folie einrollen, in Folie wickeln und für 20 Minuten kühl stellen.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 433 kcal Kohlenhydrate: 20 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 83 mg
Fett: 33 g Broteinheiten: 1,7
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt