www.gusto.at
Bohnen-Chili mit Thymian
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 300 g Zwiebel
- 300 ml Gemüsesuppe
- 3 Stk. Knoblauchzehe
- 150 g Rote Bohnen (gekocht)
- 150 g weiße Bohnen (gekocht)
- 150 g TK-Fisolen
- 1 Stk. Chili (klein, gehackt)
- 2 EL Petersilie (gehackt)
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
- Essig
- Paprikapulver (scharf oder edelsüß)
- Paradeismark
Zubereitung
Zubereitung
Zwiebeln schälen, klein schneiden und in 4 EL Öl goldgelb rösten. 1 EL Paprikapulver und 1 TL Paradeismark untermischen, Suppe zugießen, mit Salz, Pfeffer, Thymian, zerdrücktem Knoblauch und 1 Spritzer Essig würzen. Sauce 10 Minuten köcheln. Falls nötig, mit Wasser untergießen.
Bohnen in ein Sieb leeren, unter fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Gegen Ende der Garzeit Bohnen, Fisolen, Chili und Petersilie zur Sauce geben. Chili anrichten. Dazu passen Taco Chips.
© GUSTO.at
Bohnen-Chili mit Thymian
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
2Portionen
| 300 g | Zwiebeln |
| 300 ml | Gemüsesuppe |
| 3 Stk. | Knoblauchzehen |
| 150 g | Rote Bohnen (gekocht) |
| 150 g | weiße Bohnen (gekocht) |
| 150 g | TK-Fisolen |
| 1 Stk. | Chili (klein, gehackt) |
| 2 EL | Petersilie (gehackt) |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Thymian | |
| Essig | |
| Paprikapulver (scharf oder edelsüß) | |
| Paradeismark |
Zubereitung
1/2
Zwiebeln schälen, klein schneiden und in 4 EL Öl goldgelb rösten. 1 EL Paprikapulver und 1 TL Paradeismark untermischen, Suppe zugießen, mit Salz, Pfeffer, Thymian, zerdrücktem Knoblauch und 1 Spritzer Essig würzen. Sauce 10 Minuten köcheln. Falls nötig, mit Wasser untergießen.
2/2
Bohnen in ein Sieb leeren, unter fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Gegen Ende der Garzeit Bohnen, Fisolen, Chili und Petersilie zur Sauce geben. Chili anrichten. Dazu passen Taco Chips.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
334 kcal
Kalorien
12 g
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
2.5
Broteinheiten
1 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





