Bohnen-Chili mit Thymian

Eintopf Gemüse Hauptspeise Party Vegetarisch

Bohnen-Chili mit Thymian
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
300 g Zwiebeln
300 ml Gemüsesuppe
3 Stk. Knoblauchzehen
150 g Rote Bohnen (gekocht)
150 g weiße Bohnen (gekocht)
150 g TK-Fisolen
1 Stk. Chili (klein, gehackt)
2 EL Petersilie (gehackt)
Salz
Pfeffer
Thymian
Essig
Paprikapulver (scharf oder edelsüß)
Paradeismark

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen, klein schneiden und in 4 EL Öl goldgelb rösten. 1 EL Paprikapulver und 1 TL Paradeismark untermischen, Suppe zugießen, mit Salz, Pfeffer, Thymian, zerdrücktem Knoblauch und 1 Spritzer Essig würzen. Sauce 10 Minuten köcheln. Falls nötig, mit Wasser untergießen.

  2. Bohnen in ein Sieb leeren, unter fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Gegen Ende der Garzeit Bohnen, Fisolen, Chili und Petersilie zur Sauce geben. Chili anrichten. Dazu passen Taco Chips.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2013.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 334 kcal Kohlenhydrate: 30 g
Eiweiß: 12 g Cholesterin: 1 mg
Fett: 18 g Broteinheiten: 2,5