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Bohnen-Kohlgemüse mit Huhn

Gesamt
16 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
2 Stk.Hühnerfilets
100 gweiße Riesenbohnen (gekocht; aus der Dose)
100 gKohlblätter
1 Stk.Knoblauchzehe (gehackt)
1 ELThymian (gehackt)
200 mlGemüsesuppe
1 ELButter (kalt)
 Salz
 Pfeffer
 Zitronensaft
 Öl

Zubereitung

1/4

Bohnen in ein Sieb leeren, kalt abspülen und abtropfen lassen. Von den Kohlblättern die Mittelrippe ausschneiden. Blätter in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.

2/4

Rohr auf 80°C vorheizen. Hühnerfilets salzen, pfeffern, in 2 EL Öl beidseitig braten (je nach Dicke ca. 4 Minuten, Hautseite zuerst); dabei immer wieder mit Bratfett übergießen. Fleisch aus der Pfanne heben und im Rohr warm stellen.

3/4

Im Bratrückstand Knoblauch und Kohlstreifen in 1 EL Öl anbraten. Bohnen und Thymian untermischen, Suppe zugießen, Gemüse ca. 1 Minute köcheln. Gemüse mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Zitronensaft würzen und durch Einrühren der Butter binden.

4/4

Hühnerfilets quer in Stücke schneiden und mit dem Gemüse anrichten. Dazu passen Erdäpfel oder Brot.

Ernährungsinformationen

670 kcal
Kalorien
37 g
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
53 g
Fett
1.1
Broteinheiten
174 mg
Cholesterin
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