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Bohnencremesuppe mit Petersilie
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Dose(n) weiße Bohnen (Abtropfgew. 255 g)
- 1 Stk. Zwiebel (kleine)
- 125 ml Weißwein
- 625 ml klare Suppe
- 250 ml Kaffeeobers
- 1 EL Petersilie (gehackt)
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Rosmarin
- Zitronensaft
- Butter (oder Margarine)
Erdäpfelwürfel
- 200 g speckige Erdäpfel
Schinkenwürfel
- 100 g Schinken
Zubereitung
Zubereitung
Bohnen auf ein Sieb leeren, kalt spülen und abtropfen lassen.
Zwiebel schälen, kleinwürfelig schneiden. Bohnen und Zwiebel in 1 EL Butter oder Margarine anschwitzen, mit Wein, Suppe und Obers aufgießen und auf kleiner Flamme ca. 1/4 Stunde köcheln.
Suppe mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Zitronensaft würzen. Suppe mit Petersilie bestreut servieren.
Erdäpfelwürfel
Erdäpfel schälen und in ca.1/2 cm große Würfel scheiden. In einem kleinen Topf ein Fingerhoch Öl erhitzen, Erdäpfel darin goldgelb backen, mit einem Siebschöpfer herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Schinkenwürfel
Schinken kleinwürfelig schneiden und in wenig Öl knusprig braten.
Schinkenwürfel auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.
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Bohnencremesuppe mit Petersilie
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
| 1 Dose(n) | weiße Bohnen (Abtropfgew. 255 g) |
| 1 Stk. | Zwiebel (kleine) |
| 125 ml | Weißwein |
| 625 ml | klare Suppe |
| 250 ml | Kaffeeobers |
| 1 EL | Petersilie (gehackt) |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Rosmarin | |
| Zitronensaft | |
| Butter (oder Margarine) |
Erdäpfelwürfel
| 200 g | speckige Erdäpfel |
Schinkenwürfel
| 100 g | Schinken |
Zubereitung
1/3
Bohnen auf ein Sieb leeren, kalt spülen und abtropfen lassen.
2/3
Zwiebel schälen, kleinwürfelig schneiden. Bohnen und Zwiebel in 1 EL Butter oder Margarine anschwitzen, mit Wein, Suppe und Obers aufgießen und auf kleiner Flamme ca. 1/4 Stunde köcheln.
3/3
Suppe mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Zitronensaft würzen. Suppe mit Petersilie bestreut servieren.
Erdäpfelwürfel
1/1
Erdäpfel schälen und in ca.1/2 cm große Würfel scheiden. In einem kleinen Topf ein Fingerhoch Öl erhitzen, Erdäpfel darin goldgelb backen, mit einem Siebschöpfer herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Schinkenwürfel
1/1
Schinken kleinwürfelig schneiden und in wenig Öl knusprig braten. Schinkenwürfel auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
165 kcal
Kalorien
17 g
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
0.7
Broteinheiten
34 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





