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Feijoada: Brasilianischer Bohneneintopf
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen
Zutaten
Zutaten
- 10 Scheibe Hamburger Speck
- 250 g Bohnen
- 1 EL Tomatenmark
- Wasser
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Sechs Scheiben Speck in Streifen schneiden und in 1 EL Öl anbraten.
Bohnen zugeben und kurz durchrösten. Tomatenmark einrühren, wenig Wasser zugießen und ca. 5 Minuten cremig einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Restliche Speckscheiben in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten.
© GUSTO.at
Feijoada: Brasilianischer Bohneneintopf
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

Bohneneintopf©GUSTO / Stefan Liewehr
Bohneneintopf
Zutaten
4Portionen
10 Scheibe | Hamburger Speck |
250 g | Bohnen (gekocht) |
1 EL | Tomatenmark |
Wasser |
Weiters
Salz | |
Pfeffer | |
Öl |
Zubereitung
1/3
Sechs Scheiben Speck in Streifen schneiden und in 1 EL Öl anbraten.
2/3
Bohnen zugeben und kurz durchrösten. Tomatenmark einrühren, wenig Wasser zugießen und ca. 5 Minuten cremig einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3/3
Restliche Speckscheiben in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten.
Aus dem Heft:
LänderküchenSüdamerika
Ernährungsinformationen
208 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
0
Broteinheiten
12 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte