Bohneneintopf

Frühstück Hülsenfrüchte Schnelle Küche Schwein

Bohneneintopf
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
10 Scheibe(n) Hamburger Speck
250 g Bohnen (gekocht)
1 EL Tomatenmark
Wasser
Weiters
Salz
Pfeffer
Öl

Zubereitung

  1. Sechs Scheiben Speck in Streifen schneiden und in 1 EL Öl anbraten.

  2. Bohnen zugeben und kurz durchrösten. Tomatenmark einrühren, wenig Wasser zugießen und ca. 5 Minuten cremig einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Restliche Speckscheiben in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2005.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 208 kcal Kohlenhydrate: 2 g
Eiweiß: 5,6 g Cholesterin: 12 mg
Fett: 2 g Broteinheiten: k. A.
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