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Bohnensuppe mit Kräutern
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Bohnensuppe mit Kräutern
- 1 Dose(n) weiße Bohnen (Abtropfgewicht 250 g; gekocht)
 - 0.5 Stk. Zwiebel
 - 2 Stk. Knoblauchzehe (klein)
 - 60 ml Weißwein
 - 400 ml Gemüsesuppe
 - 60 g Crème fraîche
 - 1 Dose(n) Rote Bohnen (Abtropfgewicht 250 g; gekocht)
 - 30 g Schnittlauch
 - 1 EL Majoran
 - Salz
 - Pfeffer
 - Essig
 - Butter
 
Zubereitung
- Weiße und rote Bohnen getrennt in ein Sieb leeren, kalt abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und in 1 EL Butter anschwit zen. Weiße Bohnen unterrühren, kurz mitbraten und mit Weißwein ablöschen. Flüssigkeit einkochen lassen und mit Suppe aufgießen. Crème fraîche einrühren, Suppe ca. 15 Minuten köcheln.
 - Für die Einlage rote Bohnen in 1 EL Butter anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch schneiden, Majoran hacken.
 - Bohnensuppe mit dem Stabmixer fein pürieren, mit Salz und 1 Spritzer Essig würzen. Bohnen untermischen. Suppe anrichten, mit Schnittlauch und Majoran garnieren und mit Pfeffer bestreut servieren.
 
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Bohnensuppe mit Kräutern
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
2Portionen
| 1 Dose(n) | weiße Bohnen (Abtropfgewicht 250 g; gekocht) | 
| 0.5 Stk. | Zwiebel | 
| 2 Stk. | Knoblauchzehen (klein) | 
| 60 ml | Weißwein | 
| 400 ml | Gemüsesuppe | 
| 60 g | Crème fraîche | 
| 1 Dose(n) | Rote Bohnen (Abtropfgewicht 250 g; gekocht) | 
| 30 g | Schnittlauch | 
| 1 EL | Majoran | 
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Essig | |
| Butter | 
Zubereitung
1/3
Weiße und rote Bohnen getrennt in ein Sieb leeren, kalt abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und in 1 EL Butter anschwit zen. Weiße Bohnen unterrühren, kurz mitbraten und mit Weißwein ablöschen. Flüssigkeit einkochen lassen und mit Suppe aufgießen. Crème fraîche einrühren, Suppe ca. 15 Minuten köcheln.
2/3
Für die Einlage rote Bohnen in 1 EL Butter anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch schneiden, Majoran hacken.
3/3
Bohnensuppe mit dem Stabmixer fein pürieren, mit Salz und 1 Spritzer Essig würzen. Bohnen untermischen. Suppe anrichten, mit Schnittlauch und Majoran garnieren und mit Pfeffer bestreut servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
470  kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
2.5
Broteinheiten
70 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





