www.gusto.at
Bratapfel
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 3 EL Butter
- 6 Stk. Apfel
- 150 ml Weißwein
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 180°C vorheizen, eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Äpfel einlegen und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 15 Minuten braten. Äpfel mit Wein übergießen und weitere 15 Minuten braten.
Die Äpfel sind fertig gegart, wenn die Schale aufgesprungen ist und der Fruchtzucker leicht zu karamellisieren beginnt.
© GUSTO.at
Bratapfel
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
6Stück
3 EL | Butter |
6 Stk. | Äpfel (ca. 1 kg) |
150 ml | Weißwein |
Zubereitung
1/2
Rohr auf 180°C vorheizen, eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Äpfel einlegen und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 15 Minuten braten. Äpfel mit Wein übergießen und weitere 15 Minuten braten.
2/2
Die Äpfel sind fertig gegart, wenn die Schale aufgesprungen ist und der Fruchtzucker leicht zu karamellisieren beginnt.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
147 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
1.4
Broteinheiten
18 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte