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Breite Fisolen mit Walnüssen, Lammkrone und Erdäpfelgitter

Gesamt
65 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen

Erdäpfelgitter

200 gErdäpfel (mehlig)
40 mlÖl
1 xSalz

Breite Fisolen mit Walnüssen und Lammkrone

400 gLammkrone (zugeputzt, küchenfertig vorbereitet)
350 gFisolen (breit, grün)
120 gSchalotten
40 gButter
80 gWalnüsse (grob gehackt)
40 gRosinen
2 Zweig(e)Thymian (frisch)
 Salz
 Pfeffer aus der Mühle
 Öl

Zubereitung

Erdäpfelgitter

1/5

Erdäpfel schälen und in dünne Streifen hobeln. In einer beschichteten Pfanne wenig Öl erhitzen, Erdäpfel darin in 4 Portionen knusprig braten. Im Rohr warm stellen.

Breite Fisolen mit Walnüssen und Lammkrone

2/5

Rohr auf 70°C vorheizen. Lammkrone salzen und pfeffern. In einer Pfanne wenig Öl erhitzen, Lammkrone darin auf jeder Seite 8 Minuten anbraten, im Rohr 20 Minuten weitergaren.

3/5

Fisolen putzen, in Wasser 3 Minuten überkochen, in Eiswasser abschrecken, abtropfen lassen und in längere Stücke schneiden.

4/5

Schalotten schälen und fein hacken. In einer Pfanne Butter erhitzen, Schalotten, Walnüsse und Rosinen hineingeben und ca. 4 Minuten schmoren lassen. Abgerebelten Thymian und Fisolen untermischen und durchschwenken. Mit Salz abschmecken.

5/5

Lammkrone portionieren, mit den Fisolen und dem Erdäpfelgitter anrichten.

Ernährungsinformationen

671 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
2.7
Broteinheiten
86 mg
Cholesterin
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