www.gusto.at
Brie in Blätterteig
⏱ 50 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Brie in Blätterteig
- 250 g Brie
- 1 Rollen Blätterteig
- 1 Stk. Ei
Zubereitung
Brie in Blätterteig
Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
Blätterteig aufrollen. Brie mittig platzieren und den Teig darüber einschlagen. Teigpackerl auf das Blech legen und mit Ei bestreichen. Im Rohr ca. 40 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und 5 Minuten überkühlen lassen. 2 EL Zwiebelmarmelade (siehe unten) darauf verteilen und noch heiß genießen.
Tipps
Gusto-Tipp: Das Rezept für die Zwiebelmarmelade finden Sie hier.
© GUSTO.at
Brie in Blätterteig
Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
4Portionen
250 g | Brie |
1 Rollen | Blätterteig |
1 Stk. | Ei (verquirlt) |
Zubereitung
1/2
Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
2/2
Blätterteig aufrollen. Brie mittig platzieren und den Teig darüber einschlagen. Teigpackerl auf das Blech legen und mit Ei bestreichen. Im Rohr ca. 40 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und 5 Minuten überkühlen lassen. 2 EL Zwiebelmarmelade (siehe unten) darauf verteilen und noch heiß genießen.
Unsere Tipps
Gusto-Tipp
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
256 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
1
Broteinheiten
104 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte