Brie in Blätterteig

Käse Frühstück Festlich

Brie in Blätterteig
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Brie in Blätterteig 4 Portionen Zutaten für Portionen
250 g Brie
1 Rolle(n) Blätterteig
1 Stk. Ei (verquirlt)

Brie in Blätterteig

  1. Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.

  2. Blätterteig aufrollen. Brie mittig platzieren und den Teig darüber einschlagen. Teigpackerl auf das Blech legen und mit Ei bestreichen. Im Rohr ca. 40 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und 5 Minuten überkühlen lassen. 2 EL Zwiebelmarmelade (siehe unten) darauf verteilen und noch heiß genießen.

 

Das Rezept für die Zwiebelmarmelade finden Sie hier.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2021.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 256 kcal Kohlenhydrate: 15 g
Eiweiß: 5 g Cholesterin: 104 mg
Fett: 20 g Broteinheiten: 1,2