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Süß-saure Zwiebelmarmelade

Gesamt
90 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

4Gläser
1.1 kgrote Zwiebel
4 ELOlivenöl
80 gbrauner Zucker
250 mlRotwein
80 mlBalsamico

Weiters

 Meersalz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin ca. 15 Minuten glasig andünsten. Zucker zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Weitere 5 Minuten dünsten. Mit Rotwein und Balsamico ablöschen und bei schwacher Hitze sirupartig einkochen.

2/2

Marmelade in Gläser füllen und fest zuschrauben. Marmelade in Sandwiches oder mit gebackenem Käse genießen.

Ernährungsinformationen

289 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
43 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
3
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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